Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Добрый делаю привязку аккаунта через телеграмм бота, у меня появилась проблема, не могу понять как сделать когда игрок писал /telegram ему отправлялся в чат 6-значный код, который же сохранялся в базе данных, структура таблицы у меня
id,
nick,
code - длинна 6
буду очень благодарен за помощь

Создатель WayDev
Команда форума
Администратор
Накидал пример:

C++:
CMD:telegram(playerid) {
    new temp_code = 100000+(random(899999)+1),
        temp_string[100];

format(temp_string, sizeof temp_string, "Ваш код: %d", temp_code);
    SendClientMessage(playerid, -1, temp_string);

//сюда сохранение temp_code в таблицу.
    return 1;
}

Пользователь
Приветствую.

Конкретнее можно?
Типа делаю привязку через моего телеграмм бота, когда игрок писал команду /telegram ему показывался код в чате и этот же код сохранялся в базе данных, и потом уже когда игрок в боте нажимал кнопку "Привязать" бот ему писал введите ник потом писал введите код, при отправке кода пользователем, бот отправлял запрос в бд где проверял есть ли такой код в бд, если да то ставил значение pTelegramID=user_id в таблице с аккаунтами, если же нет такого кода или же игрока с таким ником, бот выдавал ошибку, в принципе запрос в бд я сделал только уже пвн часть осталось, за код спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху