Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Pro-Hoster.Ru - Хостинг твоего проекта

Сен
117
22
Пользователь
Регистрация, оплата, заказ доступна полноценно. После заказа все необходимые вопросы задавайте в Службу поддержки.
как стать партнером вашим как яндекс сплит у меня есть один проект готов сотрудничать

Янв
335
62
Пользователь
Очевидный нубо-хостинг. Опытным - все понятно, новичкам - не рекомендовал бы

Снова в деле...
Фев
273
1,065
Продавец
OFFTOP

Кто-то не в курсе что самозанятый может продавать только товары/услуги собственного производства...

@viovit_dev
Апр
1,586
987
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Перед тем как ставить слитый GamePL, сначала укажите реальную компанию, чтобы вообще считаться хостинг-провайдером, и настройте авто-пополнение. Тогда и вопросов будет меньше.
да тут даже не в этом дело, тут дело вообще во всем
1773817267403.png

сижу и думаю а когда в той же украине разбанили русские серваки

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,626
3,679
Команда форума
Администратор
@viovit_dev
Апр
1,586
987
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

А причем тут украина, если датапро предоставляет услуги коло в рф

OFFTOP

прочитай еще раз и поймешь

@viovit_dev
Апр
1,586
987
Заблокированный
а научите так же реселлить смартапе, ребята? хочу тоже стать успешным бизнесменом

@viovit_dev
Апр
1,586
987
Заблокированный
Напомню что у них ИП зарегистрирована, исходя из сообщений правообладателя)
нене, там самозанятка, я проверил договор оферты почитав тут комменты, в первые дни там реально ип была указана

@viovit_dev
Апр
1,586
987
Заблокированный
в первые дни там реально ип была указана
хз зачем и почему, если нет права вообще такие услуги предоставлять и ипшка была ликвидрована

𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Мар
1,175
12,494
Команда форума
Администратор
1773830974880.png
Ну, в целом, если забыть, что RWMP так и не вышел, то ок.

UPD: а это каким образом рассчитывается?
1773831081590.png

Последнее редактирование:
Сверху