P PC_FANAT Июл 42 14 Пользователь Среда в 14:37 #41 𝙡𝙖𝙨𝙩 𝙚𝙢𝙥𝙚𝙧𝙤𝙧. написал(а): Посмотреть вложение 21743 Ну, в целом, если забыть, что RWMP так и не вышел, то ок. UPD: а это каким образом рассчитывается? Посмотреть вложение 21744 Нажмите для раскрытия... С божьей помощью рассчитали они, ну или нашли готовый прайс где то
𝙡𝙖𝙨𝙩 𝙚𝙢𝙥𝙚𝙧𝙤𝙧. написал(а): Посмотреть вложение 21743 Ну, в целом, если забыть, что RWMP так и не вышел, то ок. UPD: а это каким образом рассчитывается? Посмотреть вложение 21744 Нажмите для раскрытия... С божьей помощью рассчитали они, ну или нашли готовый прайс где то
Maks Weeb Снова в деле... Фев 271 1,008 Активный Среда в 15:54 #42 Maks Weeb написал(а): OFFTOP Кто-то не в курсе что самозанятый может продавать только товары/услуги собственного производства... Нажмите для раскрытия... А мне кто-то ответит?
Maks Weeb написал(а): OFFTOP Кто-то не в курсе что самозанятый может продавать только товары/услуги собственного производства... Нажмите для раскрытия... А мне кто-то ответит?
pawneror Янв 291 48 Пользователь Среда в 16:09 #43 С RWMP поржал, даже отправил разрабам. Да не пофиг ли вам? кому и чего вы доказываете? Скоро закроются все равно.
С RWMP поржал, даже отправил разрабам. Да не пофиг ли вам? кому и чего вы доказываете? Скоро закроются все равно.
MirVps Сен 243 36 Пользователь Четверг в 11:53 #44 Maks Weeb написал(а): А мне кто-то ответит? Нажмите для раскрытия... Нет