Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Проблема с базой данных

Дек
53
27
Пользователь
С базой данных я уже давно не имел дело. Как начал писать мод и при запуске появляется ошибка

"Найдена ошибка подключение к Базе Данных: -1".

Кто знает, как решить?​

Июн
8
2
Пользователь
теперь я понял что ты даже не разбираешься сколько павн кодеры получают, можешь не выписывать чота про зп в павн кодинге, ты не разбираешься даже за авг зп
Про 100к я говорил на любой другой работе

@viovit_dev
Апр
1,719
1,086
Продавец
Про 100к я говорил на любой другой работе
на обычной работе то это понятно, но к сожалению ее еще сначала надо найти, но если взять в учет павн кодинг где ты лежишь на диванчике чилишь, то 60к это вполне неплохо для них

Июл
1,156
1,642
Пользователь
Поэтому стили верстаешь по кд
а если я клепал стили по кд, я тоже должен был где то работать?
понял, в следующий раз сначала куда то устроюсь, а потом буду клепать

Часов 10 времени в пустую
стиль можно и за 3 скопировать, а учитывая что щас ещё и нейронки могут подсобить в экономии времени то и то быстрее

@viovit_dev
Апр
1,719
1,086
Продавец
стиль можно и за 3 скопировать, а учитывая что щас ещё и нейронки могут подсобить в экономии времени то и то быстрее
я молчу вообще о том, что существуют типы которые продают плагины с 10 строчками кода за 35-50 долларов, о данном персонаже мы говорили минуту назад, чота мне кажется, лучше такое чем 100к на работе

а зная масштаб его продаж, там выходит в раза 3 больше чем годовая сумма всех зарплат по 100-150к, я даже ему завидую

Июн
8
2
Пользователь
а если я клепал стили по кд, я тоже должен был где то работать?
Раз ты верстаешь стили, то значит это и есть твоя работа
а зная масштаб его продаж, там выходит в раза 3 больше чем годовая сумма всех зарплат по 100-150к, я даже ему завидую
Делай так же

Июл
1,156
1,642
Пользователь
Раз ты верстаешь стили, то значит это и есть твоя работа
Работа это когда тебе деньги платят за что то.... А у людей ещё есть такое понятие как хобби, когда тебе просто нравится чем то заниматься в свободное время для себя с перспективой извлечь из этого какую то выгоду.
В моём случае это были копирки разных стилей проектов для ГТА дебилов, первая попытка сделать что то вроде своего XenForo.info для ГТАшеров, а там уже как пойдёт.
Нюанс в том что на тот момент я понятия не имел о существовании pawno help (и я совершенно серьёзно), потому после того как узнал понял что идея мертва и развивать её дальше нету смысла, но это не значит что я бросил полностью XF и ушёл вышивать крестиком.

Крч я эт к чему, нет, не работа.

@viovit_dev
Апр
1,719
1,086
Продавец
чтоб так же делать надо чтоб закончилась перепалка между бывшими странами ссср, головой то немного думай, бедыч
ибо на снг рынке ты такое не втюхаешь никому как бы ты не хотел

Сверху