Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Здраствуйте! Нашел мод с новым донатом и тд но донат норм открывается а если нажимаю купить акс какой то или тп либо покупается другой акс либо вообще нечего) помоги плиз

Пользователь
Здраствуйте! Нашел мод с новым донатом и тд но донат норм открывается а если нажимаю купить акс какой то или тп либо покупается другой акс либо вообще нечего) помоги плиз
Донат в моде не настроен под новою сылку

Пользователь
нету там негде
если есть мод рабочий с CEF аризоны рп можешь дать буду оч благодарен или ссылку на скачивание его заранее спасибо может этот просто ганво

Пользователь
В gamemode
если есть мод рабочий с CEF аризоны рп можешь дать буду оч благодарен или ссылку на скачивание его заранее спасибо может этот просто ганво
Ну вообще может у тебя мод и не говно, просто баг с донатом такой баг часто в модах встречается

Пользователь
В gamemode

Ну вообще может у тебя мод и не говно, просто баг с донатом такой баг часто в модах встречается

можешь дать тг я скину тебе мод может ты сможешь починить я все пвн облазил нету там такого текста

Пользователь
Лучше найди другой мод, у користы бесплатный хуевый очень
можешь скинуть какой то? а то я есь инет обшарил так и не нашел нечего кроме этих буду благодарен

Сверху