Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Извините то что заебал, у меня тут один трабл, я при входе в игру получаю просто так - 50 доната, хотя не в базе нигде я по умолчанию и вообще не прописал то что выдача идёт.

Подскажите кто нибудь.

База данных:
1718809717378.png

OnDialogResponse (обмен доната):

1718809752471.png

Пользователь
Показывайте соответствующий код к проблеме. Этот диалог явно не вызывается при входе в игру.
Имперор, я уже решил, помоги пожалуйста с этим:

1718824521936.png

if(sscanf(inputtext, "s[90]", surname)) return SPD, у меня в игре не высвечивается диалог из-за неё, но если я её уберу у меня не будет работать вброс в базу данных для функции

Пользователь
Заблокированный
Активный
инт, а так в базе varchar
если у тебя в базе данных, в sscanf surname обозначен как var, почему он объявлен int?
ты в sscanf указал s[90] - var, а переменная, как ты сказал объявлена в int
new surname[90];

Пользователь
если у тебя в базе данных, в sscanf surname обозначен как var, почему он объявлен int?
ты в sscanf указал s[90] - var, а переменная, как ты сказал объявлена в int
new surname[90];
1718875697398.png

Когда я нажимаю на него все ровно не отображается, сделал как ты сказал заменил переменную

Сверху