- Автор темы
Добрый день, уважаемые пользователи данного форума, у меня случилась такая проблема:
При совмещение: SAMP ADDON(EN 2.6) + CEF + SAMPVOICE - Сворачивание игры/переход в окнонный режим - вылет игры без какой либо ошибки, пытался смотреть краш через crashinfo, ничего не нашёл, даже лог не создался. При совмещение: SAMP ADDON + CEF / SAMP ADDON + SAMPVOICE / CEF + SAMPVOICE - Всё работает идеально. Так-же такой вопрос, возможно заменить чем то SAMP ADDON(Отключение DirectPlay, авто-установка разрешения экрана, ускорение запуска игры).
Так же получилось исправить эти вылеты установив SampFuncs и выставив в файле sampfuncs-settings.ini параметры:
window-mode=true
window-mode-no-border=true
window-mode-notopmost=true
НО, мне этот вариант совсем не подходит, по этому спрашиваю тут, возможно кто-то сталкивался с такой же проблемой, или есть свои догадки или предложения по фиксу этой штуки.
Лог с просмотра событий:
Имя сбойного приложения: gta_sa.exe, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x427101ca
Имя сбойного модуля: gta_sa.exe, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x427101ca
Код исключения: 0xc000041d
Смещение ошибки: 0x003480db
Идентификатор сбойного процесса: 0x2e5c
Время запуска сбойного приложения: 0x01d8ff6ebc658a31
Путь сбойного приложения: C:\Game\gta_sa.exe
Путь сбойного модуля: C:\Game\gta_sa.exe
Заранее хочу сказать спасибо тем, кто попытается помочь чем либо по этой ситуации.
При совмещение: SAMP ADDON(EN 2.6) + CEF + SAMPVOICE - Сворачивание игры/переход в окнонный режим - вылет игры без какой либо ошибки, пытался смотреть краш через crashinfo, ничего не нашёл, даже лог не создался. При совмещение: SAMP ADDON + CEF / SAMP ADDON + SAMPVOICE / CEF + SAMPVOICE - Всё работает идеально. Так-же такой вопрос, возможно заменить чем то SAMP ADDON(Отключение DirectPlay, авто-установка разрешения экрана, ускорение запуска игры).
Так же получилось исправить эти вылеты установив SampFuncs и выставив в файле sampfuncs-settings.ini параметры:
window-mode=true
window-mode-no-border=true
window-mode-notopmost=true
НО, мне этот вариант совсем не подходит, по этому спрашиваю тут, возможно кто-то сталкивался с такой же проблемой, или есть свои догадки или предложения по фиксу этой штуки.
Лог с просмотра событий:
Имя сбойного приложения: gta_sa.exe, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x427101ca
Имя сбойного модуля: gta_sa.exe, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x427101ca
Код исключения: 0xc000041d
Смещение ошибки: 0x003480db
Идентификатор сбойного процесса: 0x2e5c
Время запуска сбойного приложения: 0x01d8ff6ebc658a31
Путь сбойного приложения: C:\Game\gta_sa.exe
Путь сбойного модуля: C:\Game\gta_sa.exe
Заранее хочу сказать спасибо тем, кто попытается помочь чем либо по этой ситуации.