✨ [ПРОДАМ] МОД ARIZONA RP CLIFTON✨

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Активный
Я сказал свое мнение Если цена около 2 тысяч рублей , как раньше— это очень дорого. Посмотри на обновления— там в основном мелкие фиксы и лёгкие правки, которые занимают пару минут. Например ,админ-команды /apoint и /admcheat —просто перенесены из другого слитого мода, не самописные. В /stats добавили точки между цифрами— очень просто поставить. если цена примерно 2к рублей мусорная тема как по мне
херню не неси

Пользователь
херню несешь только ти 2к рублей за мод с фиксами по типу поставил . между цифрой

Активный
Выделил жирном шрифтом где стоит точка хахахах
f(global_str, sizeof(global_str), "\
%s{FFFFFF}Имя: {B83434}[%s] \n\
{FFFFFF}Пол: {B83434}[%s] \n\
{FFFFFF}Здоровье: {B83434}[%i/%i]\n\
{FFFFFF}Уровень: {B83434}[%i] \n\
{FFFFFF}Уважение: {B83434}[%i/%i] \n\
{FFFFFF}Наличные деньги (SA$): {B83434}[%s]\n\
{FFFFFF}Наличные деньги (VC$): {B83434}[$%i]\n\
{FFFFFF}Евро: {B83434}[%i] \n\
{FFFFFF}BTC: {B83434}[%i]\n\
{FFFFFF}Номер телефона: {B83434}[%s]\n\
{FFFFFF}Деньги в банке: {B83434}[$%i]\n\
{FFFFFF}Деньги на депозите: {B83434}[$%i]\n\
{FFFFFF}Работа: {B83434}[%s]\n\
{FFFFFF}Организация: {B83434}[%s]\n\
{FFFFFF}Должность: {B83434}%s(%i)\n\n", \
global_str, \
PN(giveplayerid), \
PI[giveplayerid][pSex] ? ("Женщина") : ("Мужчина"), \
floatround(PI[giveplayerid][pHealth]), 100 + GetAccessoryPlayerBuff(giveplayerid, 4), \
PI[giveplayerid][pLevel], \
PI[giveplayerid][pExp], (PI[giveplayerid][pLevel]+1)*4, \
FormatMoney(PI[giveplayerid][pMoney], "$"), \

Пользователь
бл чел уйди с pawno
я слил свой мод за февраль молчи моего нового у тебя никогда не будет если не солью

Я сказал свое мнение Если цена около 2 тысяч рублей , как раньше— это очень дорого. Посмотри на обновления— там в основном мелкие фиксы и лёгкие правки, которые занимают пару минут. Например ,админ-команды /apoint и /admcheat —просто перенесены из другого слитого мода, не самописные. В /stats добавили точки между цифрами— очень просто поставить. если цена примерно 2к рублей мусорная тема как по мн

Активный
я слил свой мод за февраль молчи моего нового у тебя никогда не будет если не солью

Я сказал свое мнение Если цена около 2 тысяч рублей , как раньше— это очень дорого. Посмотри на обновления— там в основном мелкие фиксы и лёгкие правки, которые занимают пару минут. Например ,админ-команды /apoint и /admcheat —просто перенесены из другого слитого мода, не самописные. В /stats добавили точки между цифрами— очень просто поставить. если цена примерно 2к рублей мусорная тема как по мн
тему перешел ясно, с тобой бессмысленно общаться

Пользователь
Если цена около 2 тысяч рублей , как раньше— это очень дорого. Посмотри на обновления— там в основном мелкие фиксы и лёгкие правки, которые занимают пару минут. Например ,админ-команды /apoint и /admcheat —просто перенесены из другого слитого мода, не самописные. В /stats добавили точки между цифрами— очень просто поставить. если цена примерно 2к рублей мусорная тема как по мн

Пользователь
блять ну я просил фикса мне напомить как ти на стриме у всех фикс просил вобщем Если цена около 2 тысяч рублей , как раньше— это очень дорого. Посмотри на обновления— там в основном мелкие фиксы и лёгкие правки, которые занимают пару минут. Например ,админ-команды /apoint и /admcheat —просто перенесены из другого слитого мода, не самописные. В /stats добавили точки между цифрами— очень просто поставить. если цена примерно 2к рублей мусорная тема как по мне

Активный
блять ну я просил фикса мне напомить как ти на стриме у всех фикс просил вобщем Если цена около 2 тысяч рублей , как раньше— это очень дорого. Посмотри на обновления— там в основном мелкие фиксы и лёгкие правки, которые занимают пару минут. Например ,админ-команды /apoint и /admcheat —просто перенесены из другого слитого мода, не самописные. В /stats добавили точки между цифрами— очень просто поставить. если цена примерно 2к рублей мусорная тема как по мне
ты не полный мод слил у меня есть еще вот это 1748185515893.png

Сверху