Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

✨ [ПРОДАМ] МОД ARIZONA RP CLIFTON✨

Фев
331
138
Активный
Я сказал свое мнение Если цена около 2 тысяч рублей , как раньше— это очень дорого. Посмотри на обновления— там в основном мелкие фиксы и лёгкие правки, которые занимают пару минут. Например ,админ-команды /apoint и /admcheat —просто перенесены из другого слитого мода, не самописные. В /stats добавили точки между цифрами— очень просто поставить. если цена примерно 2к рублей мусорная тема как по мне
херню не неси

Окт
150
29
Пользователь
херню несешь только ти 2к рублей за мод с фиксами по типу поставил . между цифрой

Фев
331
138
Активный
Выделил жирном шрифтом где стоит точка хахахах
f(global_str, sizeof(global_str), "\
%s{FFFFFF}Имя: {B83434}[%s] \n\
{FFFFFF}Пол: {B83434}[%s] \n\
{FFFFFF}Здоровье: {B83434}[%i/%i]\n\
{FFFFFF}Уровень: {B83434}[%i] \n\
{FFFFFF}Уважение: {B83434}[%i/%i] \n\
{FFFFFF}Наличные деньги (SA$): {B83434}[%s]\n\
{FFFFFF}Наличные деньги (VC$): {B83434}[$%i]\n\
{FFFFFF}Евро: {B83434}[%i] \n\
{FFFFFF}BTC: {B83434}[%i]\n\
{FFFFFF}Номер телефона: {B83434}[%s]\n\
{FFFFFF}Деньги в банке: {B83434}[$%i]\n\
{FFFFFF}Деньги на депозите: {B83434}[$%i]\n\
{FFFFFF}Работа: {B83434}[%s]\n\
{FFFFFF}Организация: {B83434}[%s]\n\
{FFFFFF}Должность: {B83434}%s(%i)\n\n", \
global_str, \
PN(giveplayerid), \
PI[giveplayerid][pSex] ? ("Женщина") : ("Мужчина"), \
floatround(PI[giveplayerid][pHealth]), 100 + GetAccessoryPlayerBuff(giveplayerid, 4), \
PI[giveplayerid][pLevel], \
PI[giveplayerid][pExp], (PI[giveplayerid][pLevel]+1)*4, \
FormatMoney(PI[giveplayerid][pMoney], "$"), \

Окт
150
29
Пользователь
бл чел уйди с pawno
я слил свой мод за февраль молчи моего нового у тебя никогда не будет если не солью

Я сказал свое мнение Если цена около 2 тысяч рублей , как раньше— это очень дорого. Посмотри на обновления— там в основном мелкие фиксы и лёгкие правки, которые занимают пару минут. Например ,админ-команды /apoint и /admcheat —просто перенесены из другого слитого мода, не самописные. В /stats добавили точки между цифрами— очень просто поставить. если цена примерно 2к рублей мусорная тема как по мн

Фев
331
138
Активный
я слил свой мод за февраль молчи моего нового у тебя никогда не будет если не солью

Я сказал свое мнение Если цена около 2 тысяч рублей , как раньше— это очень дорого. Посмотри на обновления— там в основном мелкие фиксы и лёгкие правки, которые занимают пару минут. Например ,админ-команды /apoint и /admcheat —просто перенесены из другого слитого мода, не самописные. В /stats добавили точки между цифрами— очень просто поставить. если цена примерно 2к рублей мусорная тема как по мн
тему перешел ясно, с тобой бессмысленно общаться

Окт
150
29
Пользователь
Если цена около 2 тысяч рублей , как раньше— это очень дорого. Посмотри на обновления— там в основном мелкие фиксы и лёгкие правки, которые занимают пару минут. Например ,админ-команды /apoint и /admcheat —просто перенесены из другого слитого мода, не самописные. В /stats добавили точки между цифрами— очень просто поставить. если цена примерно 2к рублей мусорная тема как по мн

Окт
150
29
Пользователь
блять ну я просил фикса мне напомить как ти на стриме у всех фикс просил вобщем Если цена около 2 тысяч рублей , как раньше— это очень дорого. Посмотри на обновления— там в основном мелкие фиксы и лёгкие правки, которые занимают пару минут. Например ,админ-команды /apoint и /admcheat —просто перенесены из другого слитого мода, не самописные. В /stats добавили точки между цифрами— очень просто поставить. если цена примерно 2к рублей мусорная тема как по мне

Фев
331
138
Активный
блять ну я просил фикса мне напомить как ти на стриме у всех фикс просил вобщем Если цена около 2 тысяч рублей , как раньше— это очень дорого. Посмотри на обновления— там в основном мелкие фиксы и лёгкие правки, которые занимают пару минут. Например ,админ-команды /apoint и /admcheat —просто перенесены из другого слитого мода, не самописные. В /stats добавили точки между цифрами— очень просто поставить. если цена примерно 2к рублей мусорная тема как по мне
ты не полный мод слил у меня есть еще вот это 1748185515893.png

Сверху