Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

✨ [ПРОДАМ] МОД ARIZONA RP CLIFTON✨

Окт
150
29
Пользователь
@admin забаньте его провоцирует меня
я имею права виражать свое мнения я не оскаю а констатирую факти

Если цена около 2 тысяч рублей , как раньше— это очень дорого. Посмотри на обновления— там в основном мелкие фиксы и лёгкие правки, которые занимают пару минут. Например ,админ-команды /apoint и /admcheat —просто перенесены из другого слитого мода, не самописные. В /stats добавили точки между цифрами— очень просто поставить. если цена примерно 2к рублей мусорная тема как по мне

Фев
331
138
Активный
По русски пиши хахах, ты пишешь виражать, а нужно выражать
я имею права виражать свое мнения я не оскаю а констатирую факти

Если цена около 2 тысяч рублей , как раньше— это очень дорого. Посмотри на обновления— там в основном мелкие фиксы и лёгкие правки, которые занимают пару минут. Например ,админ-команды /apoint и /admcheat —просто перенесены из другого слитого мода, не самописные. В /stats добавили точки между цифрами— очень просто поставить. если цена примерно 2к рублей мусорная тема как по мне

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,537
3,334
Команда форума
Администратор
@golubtsovalexa2019, @manera,
Я не понимаю, вам предупреждения выдаются просто так?
если вы игнорируете предупреждения, я буду вас просто блокировать за нарушения правил. Последний раз это повторяю. устал я вас жалеть

Окт
150
29
Пользователь
@golubtsovalexa2019, @manera,
Я не понимаю, вам предупреждения выдаются просто так?
если вы игнорируете предупреждения, я буду вас просто блокировать за нарушения правил. Последний раз это повторяю. устал я вас жалеть
Я не оскал я сказал свое мнение

Авг
246
59
Активный
OFFTOP

пиздец ебать вы пуфнеры, засоряете тему, лучше вашу переписку почитать чем мод купить

Окт
323
1,229
Пользователь
Если честно, я согласен с манерой. За что блин столько капусты?! В моде есть фулл самописные ультра приват системы которых нет ни в одном моде? Если есть то ладно, в теме ты расписал только фиксы, и тому подобное, но что есть в моде, ни слова.

Июл
195
130
Пользователь
Составленный текст уже даёт знать о том что его писала нейросеть.

Я сказал свое мнение Если цена около 2 тысяч рублей , как раньше— это очень дорого. Посмотри на обновления— там в основном мелкие фиксы и лёгкие правки, которые занимают пару минут. Например ,админ-команды /apoint и /admcheat —просто перенесены из другого слитого мода, не самописные. В /stats добавили точки между цифрами— очень просто поставить. если цена примерно 2к рублей мусорная тема как по мне

2.000 за моды это копейки для нынешних реалий, если мы перешли бы обратно в 2019 - да, сейчас же это не имеет смысла, каждый ставит цену ту которую видит, эти 2.000 не имеют ценность для мультиплеера.

Сверху