✨ [ПРОДАМ] МОД ARIZONA RP CLIFTON✨

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
@admin забаньте его провоцирует меня
я имею права виражать свое мнения я не оскаю а констатирую факти

Если цена около 2 тысяч рублей , как раньше— это очень дорого. Посмотри на обновления— там в основном мелкие фиксы и лёгкие правки, которые занимают пару минут. Например ,админ-команды /apoint и /admcheat —просто перенесены из другого слитого мода, не самописные. В /stats добавили точки между цифрами— очень просто поставить. если цена примерно 2к рублей мусорная тема как по мне

Активный
По русски пиши хахах, ты пишешь виражать, а нужно выражать
я имею права виражать свое мнения я не оскаю а констатирую факти

Если цена около 2 тысяч рублей , как раньше— это очень дорого. Посмотри на обновления— там в основном мелкие фиксы и лёгкие правки, которые занимают пару минут. Например ,админ-команды /apoint и /admcheat —просто перенесены из другого слитого мода, не самописные. В /stats добавили точки между цифрами— очень просто поставить. если цена примерно 2к рублей мусорная тема как по мне

Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
@golubtsovalexa2019, @manera,
Я не понимаю, вам предупреждения выдаются просто так?
если вы игнорируете предупреждения, я буду вас просто блокировать за нарушения правил. Последний раз это повторяю. устал я вас жалеть

Пользователь
@golubtsovalexa2019, @manera,
Я не понимаю, вам предупреждения выдаются просто так?
если вы игнорируете предупреждения, я буду вас просто блокировать за нарушения правил. Последний раз это повторяю. устал я вас жалеть
Я не оскал я сказал свое мнение

Активный
OFFTOP

пиздец ебать вы пуфнеры, засоряете тему, лучше вашу переписку почитать чем мод купить

Пользователь
Если честно, я согласен с манерой. За что блин столько капусты?! В моде есть фулл самописные ультра приват системы которых нет ни в одном моде? Если есть то ладно, в теме ты расписал только фиксы, и тому подобное, но что есть в моде, ни слова.

Сверху