[ПРОДАМ МОД] ДОКУМЕНТЫ, РАДИАЛЬНОЕ МЕНЮ, CEF INV, ГОЛОСОВОЙ ЧАТ, TUNING👻

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
В продажу залетает хороший мод в моде присутствуют,новые доки,радиональное меню,инвентарь кеф,гс,тюнинг,аним лого,продаю очень дешево и бюджетно писать в tg:BO_MHE_IBAHKA короче да если надо обзор скину в тг пишите не пожалеете о покупке !

Пользователь
В продажу залетает хороший мод в моде присутствуют,новые доки,радиональное меню,инвентарь кеф,гс,тюнинг,аним лого,продаю очень дешево и бюджетно писать в tg:BO_MHE_IBAHKA короче да если надо обзор скину в тг пишите не пожалеете о покупке !
мне кажется что лучше обзор сюда прикрепить, ибо чтобы понять что за мод перед тем как писать, и откуда он у тебя

Пользователь
мне кажется что лучше обзор сюда прикрепить, ибо чтобы понять что за мод перед тем как писать, и откуда он у тебя
полностью с вами согласен,думаю откуда у меня мод не ваше дело, обзор скину тому кто действитель нуждается

Пользователь
Использует мой мод с обзора на ютубе - www крайне не советую покупать/брать что то у человека с псевдонимом - RANKOV, на счет новых документов, и радиального меню - у него нет таких систем, у него версия мода там где такого нет. Имеется только AMX у данного человека, исходников мода у него нет.

Можем даже заметить то что описание с видеоролика (моего) взято, и вставлено в заголовке данной темы:

1748244505638.png

1748244515610.png

Пользователь
Использует мой мод с обзора на ютубе - www крайне не советую покупать/брать что то у человека с псевдонимом - RANKOV, на счет новых документов, и радиального меню - у него нет таких систем, у него версия мода там где такого нет. Имеется только AMX у данного человека, исходников мода у него нет.

Можем даже заметить то что описание с видеоролика (моего) взято, и вставлено в заголовке данной темы:

Посмотреть вложение 8434

Посмотреть вложение 8435
аахааха, все понятно

Активный
2.19. Запрещено оскорбление как пользователей форума, так и сторонних людей.
OFFTOP

забытый ранков чтоль, шлюха, не позорься лучше

Активный
нихуя се, инвентарь кеф

Пользователь
OFFTOP

забытый ранков чтоль, шлюха, не позорься лучше

у меня есть его голосовое сообщение , и его угрозы , лучше бы вам не слушать его голосовое сообщение с его голосом

Сверху