Иконка ресурса

[ПРОДАМ] Оригинальный мод Arizona Sedona

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
А что пояснять? xDDD, 70% тут слито буквально. С чего бы 2,5к платить за это? Цена максимальная 700-650 рублей. Плюсом, чтобы купить, надо ещё писать куда-то ЗА пределы форума, у типа, в нике sqzee, я ору.

Цену всегда определяет сам автор. Если ориентироваться на текущий рынок продаж, то 2–3 тысячи рублей это уже скорее минимальный порог, а не завышение. Говорю исходя из практики профессиональных разработчиков.

Пользователь
Цену всегда определяет сам автор. Если ориентироваться на текущий рынок продаж, то 2–3 тысячи рублей это уже скорее минимальный порог, а не завышение. Говорю исходя из практики профессиональных разработчиков.
А причем тут это? Если про другое говорят

Пользователь
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом.
где ты профессионал разраб?очень круто писать как 10 летка с точками и с капса кринж

Пользователь
где ты профессионал разраб?очень круто писать как 10 летка с точками и с капса кринж

Ты что несёшь?
*Говорю исходя из практики профессиональных разработчиков.*. Значит я говорю от цен других разработчиков

Мой профессионализм доказывает продолжительность группы, портфолио и проекты на моих плечах)

Пользователь
так тут вообще таких нет

да, потому что здесь сидит неадекватное стадо которому нужно подать аризону, форумы и всю ту дребедень. Даже для такого я решил сделать свою копию Russia RP ))

Пользователь
да, потому что здесь сидит неадекватное стадо которому нужно подать аризону, форумы и всю ту дребедень. Даже для такого я решил сделать свою копию Russia RP ))
раша рэпэ),наверно с модом с бин хоста бесплатным? та ты герой,и проекты твои на плечах с 0 онлайна да?

Пользователь
раша рэпэ),наверно с модом с бин хоста бесплатным? та ты герой,и проекты твои на плечах с 0 онлайна да?

Ну так зайди на мой профиль и посмотри что за мод. Не знаю о каких ты проектах говоришь если я владею проектом Criminal RolePlay с 2018 по 2025 год и на данный момент являюсь там разработчикам, успокойся пожалуйста, не напрягай свои последние две извилины)

Пользователь
Ну так зайди на мой профиль и посмотри что за мод. Не знаю о каких ты проектах говоришь если я владею проектом Criminal RolePlay с 2018 по 2025 год и на данный момент являюсь там разработчикам, успокойся пожалуйста, не напрягай свои последние две извилины)
та ты фто,начнём с 1 что сайты и системы моды ты либо пиздишь,либо фиксишь самые изичные,Я посмотрел твой артём глазунов вк,и команда /setcmd для криминал рэпэ фиксанул,та ты прям разраб с 1945 года?

Пользователь
начнём с 1 что сайты и системы моды ты либо пиздишь,либо фиксишь самые изичные

Прошу подкрепить

Я посмотрел твой артём глазунов вк,и команда /setcmd для криминал рэпэ фиксанул

переделал логику на заказ

-----

ты лучше успокойся и иди делать уроки))
Не вижу смысла продолжать тему если всё что исходит из твоих уст это только глупый бред психопата))))

Пользователь
Прошу подкрепить

переделал логику на заказ

-----

ты лучше успокойся и иди делать уроки))
Не вижу смысла продолжать тему если всё что исходит из твоих уст это только глупый бред психопата))))
ну вот видишь,нормально отвечать не можешь,такчто иди плачь в подушку,на этом - ВСЁ!

Пользователь
Пользователь
OFFTOP

пик юмора людей с такими никами

Последнее редактирование модератором:
Сверху