Иконка ресурса

[Продажа] Evolve Role Play 2025

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
evolveupdater добавил(а) новый ресурс:

[Продажа) Evolve Role Play 2025 - Копия мода Evolve Role Play

И так приветствую. Продам мод Evolve-Rp и только с гарантом данного портала. Чтобы никаких проблем не было. Уже случилось такое и меня заблокировали, хотя я жду денег до сегоднешнего дня.(администрации предоставлю)

И так описание мода.

Основа мода Samp-Rp R41-3 без гаражей без нечего его продавали в 2019, гаражи и всё остальное делал я

Evolve Role Play MySQL R41-3
- Регистрация / Авторизация - Evolve
- /mm - Настройки Evolve( с сохранением параметров)
- Спидометр - Evolve
- Полоска...

Узнать больше об этом ресурсе...

Пользователь
Мод в продаже, работаю с гарантом данного портала, обновлений пока пару дней не будет. Как освобожусь сделаю.
Мод продаётся в 1-3 руки.

Видео с некоторых обнов

Пользователь
Подниму, очень многое сделано описание под спойлерами.
Видео в плейлисте

Пользователь
Подниму. У кого есть админка на Evolve, то напишите в ЛИЧКУ для уточнения некоторых команд и систем для обновления.

Активный
OFFTOP

ни раз писалось и подтверждалось, что данная особь - кидок, и не только на этом форуме, и аккаунт ему сносили прежде тут же, а он всё ещё тут, цел и не вредим (y)

Пользователь
OFFTOP

ни раз писалось и подтверждалось, что данная особь - кидок, и не только на этом форуме, и аккаунт ему сносили прежде тут же, а он всё ещё тут, цел и не вредим (y)

Хаха, свяжись с тем чуваком который подал на меня жалобу, а хочешь я покажу переписку ? Он ждёт денег чтобы мне отправить и получить новые обновления )
У него ко мне претензий нет и я только с гарантом данного портала работаю вот чтобы проблем небыло

Активный
Хаха, свяжись с тем чуваком который подал на меня жалобу, а хочешь я покажу переписку ? Он ждёт денег чтобы мне отправить и получить новые обновления )
У него ко мне претензий нет и я только с гарантом данного портала работаю вот чтобы проблем небыло
OFFTOP

тем не менее тебе снесли прошлый аккич

Пользователь
OFFTOP

тем не менее тебе снесли прошлый аккич

Мне всё равно, я главное сейчас прав. Данный человек мне должен денег и сама администрация щас может разобраться )
У него ко мне претензий нет

Активный
Мне всё равно, я главное сейчас прав. Данный человек мне должен денег и сама администрация щас может разобраться )
У него ко мне претензий нет
OFFTOP

а кая нахуй разница? ты так говоришь будто это единственный инцидент, который про тебя писали на форумах

Пользователь
2.1. На форуме разрешено обращение на "ты". При этом, в связи со спецификой интернет-сообщества, оно не должно считаться неуважительным.
OFFTOP

а кая нахуй разница? ты так говоришь будто это единственный инцидент, который про тебя писали на форумах

На форумах ? Только тут один обиженный писал который сам писал копию мода Evolve и не смог. До где доказательства ? Я на других форумах не зарегестрирован .

Активный
На форумах ? Только тут один обиженный писал который сам писал копию мода Evolve и не смог. До где доказательства ? Я на других форумах не зарегестрирован .
OFFTOP

бля жаль конечно на другом форуме некий pardosevolveupdater (бля слышь похъож на твой ник) продаёт 1 в 1 мод, может ты кидок и прикидываешься им тогда?

Пользователь
OFFTOP

бля жаль конечно на другом форуме некий pardosevolveupdater (бля слышь похъож на твой ник) продаёт 1 в 1 мод, может ты кидок и прикидываешься им тогда?

Конечно же я. И что на том портале вообще я не с кем не проводил сделки, если я там с кем то имел дело, то жду доказательства.
А так на данный момент мод и там продаётся с гарантом того и с этого форума вот и всё . Чтобы небыло проблем, да была жалоба на меня только на этом портале связанный с другим модом, но на данный момент тот человек не имеет ко мне претензий, даже больше скажу он заказал системы и пишет чтобы я не сливал как деньги будут возьмёт.
Добавься в дискорд всё сам увидишь и администрация может и все кто хочет

Пользователь
Мод в продаже в 1 или в 3 руки, обновления скоро будут как освобожусь, вот видео некоторых обнов:

Сверху