Продажа форумного стиля [Удалено]

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
arz-record добавил(а) новый ресурс:

Продажа форумного стиля - Современный форумный стиль

За основу взят стиль Klein - мой стиль который перенесет твой форум на новый уровень эстетики и функциональности. Этот стиль сочетает в себе элегантный минимализм и современный дизайн, создавая уникальное пространство для общения и обмена информацией. Каждая деталь в Klein проработана до мельчайших нюансов, чтобы ваш форум выглядел стильно и привлекательно. Ощутите все преимущества современного стиля.

Баннеры не откуда не взяты, делал их сам, и сам же слил)

Стиль красивый, и возможен еще...

Узнать больше об этом ресурсе...

Активный
OFFTOP

Не выдавай чужой стиль за свой

Пользователь
OFFTOP

Не выдавай чужой стиль за свой

Предоставь мне доказательства того что я утвердил твои слова , и присвоил весь стиль себе. Я его давно покупал , то есть я также и могу его продавать как свое.

Активный
OFFTOP

Оффтоп не продолжай, я не буду спорить с дураком, всё равно тебе ничё не доказать, будешь на своём стоять всегда

Пользователь
Одно слово «мой» для тебя значит что я его делал ? Смешно
А по-моему в правилах продуктах SIPRISE DEV указано что перепродажа их стилей запрещена. Да и вообще, продажа не своих ресурсов такое себе, проще говоря, признание того что они могут лучше а ты нет)

Пользователь
А по-моему в правилах продуктах SIPRISE DEV указано что перепродажа их стилей запрещена. Да и вообще, продажа не своих ресурсов такое себе, проще говоря, признание того что они могут лучше а ты нет)
Признать того что они могут лучше меня ? Смешно, подумай о чем пишешь.
А я лишь продаю стиль от 300 до 600 рублей. Что лучше ? Тоже самое за 1.200 рублей , или же за х2-3 дешевле ?

Пользователь
Признать того что они могут лучше меня ? Смешно, подумай о чем пишешь.
А я лишь продаю стиль от 300 до 600 рублей. Что лучше ? Тоже самое за 1.200 рублей , или же за х2-3 дешевле ?
Я могу покупать через фейк аккаунты у него покупать , и потом просто сливать.
мне не жалко. ))

Пользователь
Этот ресурс был удалён и больше недоступен. Причина удаления:
Удалена администратором по просьбе правообладателей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху