Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Продажа мода Luxury RolePlay Mobile (old Flin RP) | Оригинальный мод by pawncoders

Продажа мода Luxury RolePlay Mobile (old Flin RP) | Оригинальный мод by pawncoders [Платно] 1

Мар
43
41
Пользователь
Plopsik добавил(а) новый ресурс:

Продажа мода Luxury RolePlay Mobile (old Flin RP) | Оригинальный мод by pawncoders - Продажа мода Luxury RolePlay Mobile (old Flin RP) | Оригинальный мод by pawncoders

Кол-во строк в Pawno: 36007 (много систем на инклудах (.inc))
Автор мода: pawncoders, Vadim Stasenko

Оригинальный мод Luxury Mobile
На сервере присутствует огромный функционал, как госс, так и гетто.
В моде могут присутствовать баги, но они не помешают открытию проекта.
Контейнеры, система AirDrop, система фракций, система администраторов, система инвентаря, система ЦР, система крафта и прочее. Присутствует автоматическое удаление не занятых...

Узнать больше об этом ресурсе...

Май
122
124
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
как мне известно то над модом стасенко давно не работал, эту версию делал другой человек, основной же разработчик luxury(delight) это tonY
p.s до того как начали добавлять флин мобайл в лакшери он был лучше :cry:

Мар
43
41
Пользователь
как мне известно то над модом стасенко давно не работал, эту версию делал другой человек, основной же разработчик luxury(delight) это tonY
p.s до того как начали добавлять флин мобайл в лакшери он был лучше :cry:
да, я знаю, что TonY дорабатывал, но доработки не значительные, как я понял. Я выложил мод от pawncoders, Stasenko.

Май
122
124
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
да, я знаю, что TonY дорабатывал, но доработки не значительные, как я понял. Я выложил мод от pawncoders, Stasenko.
tonY это основной разработчик luxury, luxury не имеет никакого отношения ко флин мобайл

Мар
43
41
Пользователь
аирдроп, контейнеры (даже маппинг тот же), команды, на лакшери даже функциональнее и удобнее и прочее

Май
122
124
Заблокированный
если ты зайдешь на флин, то можешь убедиться, что там есть одинаковые системы
системы из флина добавляли в лакшери, но не наоборот

Май
122
124
Заблокированный
я и написал что это old Flin
они к друг другу не имеют никакого отношения, кроме того что из флина брали системы

Май
122
124
Заблокированный
я это и написал в описании...
1679819390521.png
flin это далеко не лакшери и не наоборот

Wagner Group's
Сен
316
2,831
Профессионал
Тест IP бы,чтобы глянуть что там есть

Мар
25
63
Пользователь
.

Вложения

• продажааааааааааааааааа2.jpg
    продажааааааааааааааааа2.jpg
    9.9 KB · Просмотры: 51
  • продажаааааааааааааааааааа.jpg
    продажаааааааааааааааааааа.jpg
    38.5 KB · Просмотры: 51
Май
122
124
Заблокированный
продамся в рабство, цена 800р
нынешний рабовладелец: @HunterFamilly
умею играть на нервах

Мар
43
41
Пользователь
прошу прощения за долго ожидание ответа.
контейнеры, аирдроп и т.д НОРМАЛЬНО работают. я, перед тем, как выложить мод на продажу, его тестировал около недели.
баги могут быть в моде, но сами системы нормально функционируют и контейнеры и аирдроп ничего не крашит. если крашит - то возможно у вас что-то со сборкой, но точно не с сервером

Сверху