Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Продажа Панели !!

Июн
48
11
Пользователь

🚀 Выставлен на продажу готовый сайт!​

Добрый день, уважаемые покупатели!

Представляю вашему вниманию качественный и современный веб-ресурс. Сайт полностью готов к работе и прошел значительное обновление.

💰 Стоимость: всего 500 рублей​

🔍 Ознакомиться с проектом​

Вы можете лично проверить весь функционал и дизайн по ссылке:👉 Демо-версия сайта

🛠 Что нового в последнем обновлении (Changelog):​

• Система отзывов: Теперь пользователи могут оставлять обратную связь прямо на сайте.
  • Исправление ошибок: Проведена полная оптимизация кода, исправлены все баги и недочеты.
  • Современный дизайн: Полностью обновлены стили (CSS). Сайт выглядит актуально, чисто и профессионально.
  • Улучшенная стабильность: Все функции работают быстро и корректно.
Полный список возможностей вы можете оценить самостоятельно в демо-версии. ДЕМО
Вк - https://vk.com/gegam2009

Янв
24
2
Пользователь
Нейродизайн не отстает, адаптивность лучше не становится. Это только на ПК, на мобайле думаю пиздец

UPD: кстати прикольная фишка есть, можно просто закидывать поддержку тикетами, никаких ограничений, все отправляется сразу и даже без редиректов на страницу тикета

Вложения

• 2026-01-21_23-57-15.png
    2026-01-21_23-57-15.png
    145.7 KB · Просмотры: 18
Последнее редактирование:
Июн
2,115
1,256
Активный
на мобайл норм
Обычно наоборот на мобайл должна отставать адаптивность)
UPD: кстати прикольная фишка есть, можно просто закидывать поддержку тикетами, никаких ограничений, все отправляется сразу и даже без редиректов на страницу тикета
Да такое много где есть

Июн
48
11
Пользователь
Может пора просто самому решить проблему, а не запросы в дипсик делать (или где ты еще делаешь). Так же с PHP, наебнуть панель могут, если уязвимости будут
я не прошу у нейро будет исправлено все ошибки

Июн
2,115
1,256
Активный
я не прошу у нейро
Пиздеть не надо. Это гпт сайт, очевидно всем.
Хватит из себя умных строить уже, все прекрасно понимают кто использует ИИ кто не использует. Вы вместо того чтобы утаивать это, лучше сразу говорите что "вот панель на ЧатГПТ, отдам за 500р"
Кому надо тот купит, но врать что это свой продукт не надо.

Что год назад ты какой-то мусор продавал, что сейчас

Июн
48
11
Пользователь
Пиздеть не надо. Это гпт сайт, очевидно всем.
Хватит из себя умных строить уже, все прекрасно понимают кто использует ИИ кто не использует. Вы вместо того чтобы утаивать это, лучше сразу говорите что "вот панель на ЧатГПТ, отдам за 500р"
Кому надо тот купит, но врать что это свой продукт не надо.

Что год назад ты какой-то мусор продавал, что сейчас
та плаки плаки Если нету интиреса закрой эту тему иди к занимайся делами а не сиди и пизди

Окт
107
37
Пользователь
бляяяяять брат просто слей нахуя такое говно продовать, это же чистое ии брат, нет если я писал на ии то я фулл брал с нее, а тут блять www[понел] у тебя стоит с нейро стилем.
просто не позорься

Дек
349
371
Пользователь
гегам со своими понелями эволюционировал
но по поводу нейросетей - да, пиздец какой та
переделка sb admin 2 кнш страшная
и комментарии в файлах если чо удалять можно(и нужно!!!)
1769035397765.png

за эти 500р лучше пойти се шаву навернуть

Окт
107
37
Пользователь
гегам со своими понелями эволюционировал
но по поводу нейросетей - да, пиздец какой та
переделка sb admin 2 кнш страшная
и комментарии в файлах если чо удалять можно(и нужно!!!)
Посмотреть вложение 19688

за эти 500р лучше пойти се шаву навернуть
две шавухи на базаре у тети оли

Сверху