Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

ПРОДАЖА | RUSSIA RP 2026 [Платно] 2026

Июн
70
280
Пользователь
cakyq' добавил(а) новый ресурс:

ПРОДАЖА | RUSSIA RP 2026 - Продажа мода RUSSIA RP 2026

Pawn:
Обновление и разработка систем с проекта RUSSIA RP

[1]. Обновлён логотип (оригинал)
[2]. Добавлена новая система аренды скутера (когда мы арендуем скутер, у нас теперь автомотически включается двигатель)
[3]. Армия Сан–Фиерро была переписана на "Армия Морская пехота", Мэрия изменена на "Прокуратура"
[4]. В командах /mm – Мои команды – был изменён ассортимент команд, новые добавлены, старые убраны
[5]. Обновлённый интерьер у банка лс (изменён вирт мир)
[6]. Добавлена команда...

Узнать больше об этом ресурсе...

Пришло время платить за грехи
Июл
643
679
Продавец
OFFTOP

Время идет, а люди до сих пор продают раша рп :ROFLMAO:

Июл
345
285
Пользователь
Увидев эту тему, хочу сказать пару слов.

Безусловно, список изменений выглядит внушительно - 473 пункта, звучит и вправду серьёзно. Но если смотреть с другой точки зрения, прочитав список становится понятно что большинство из них это мелкие правки. Смена цвета текста, координаты пикапов, переименование фракций, копирование диалогов. Мидл разработчик закроет такое за недельки две если не загонять себя в дедлайн. Реально сложных систем написанных с нуля там штук 15-20.

Учитывайте что моё мнение исключительно субъективное и ни в коем случае не претендует на объективное. Стоит ли мод своих денег или нет, каждый решает сам исходя из собственного опыта и понимания разработки.

Лично я никогда не видел смысла в продаже подобных модов если мы говорим о копиях подобных проектов, но решение о покупке остаётся за каждым. За старания автору дам всё же плюс.

Янв
359
62
Пользователь
Увидев эту тему, хочу сказать пару слов.

Безусловно, список изменений выглядит внушительно - 473 пункта, звучит и вправду серьёзно. Но если смотреть с другой точки зрения, прочитав список становится понятно что большинство из них это мелкие правки. Смена цвета текста, координаты пикапов, переименование фракций, копирование диалогов. Мидл разработчик закроет такое за недельки две если не загонять себя в дедлайн. Реально сложных систем написанных с нуля там штук 15-20.

Учитывайте что моё мнение исключительно субъективное и ни в коем случае не претендует на объективное. Стоит ли мод своих денег или нет, каждый решает сам исходя из собственного опыта и понимания разработки.

Лично я никогда не видел смысла в продаже подобных модов если мы говорим о копиях подобных проектов, но решение о покупке остаётся за каждым. За старания автору дам всё же плюс.

так а ты разве не такие моды продаешь? а еще как и на основе чего определить свою квалификацию павнера? мидл, сеньеор, и т д

Июл
345
285
Пользователь
так а ты разве не такие моды продаешь?

Я продаю моды оригинальных проектов, это принципиально разные вещи. Оригинальная разработка и копия с косметическими правками не стоят в одном ряду ни по трудозатратам, ни по ценности для покупателя.

а еще как и на основе чего определить свою квалификацию павнера? мидл, сеньеор, и т д

Мне кажется что человек который знает больше меня сам должен понимать как это определяется, нет? Если ты не знаешь, объясню. Junior копирует и редактирует чужой код не всегда понимая что делает. Middle пишет системы с нуля, понимает архитектуру, сам находит и фиксит баги. Senior видит как улучшить то что написал Middle и понимает работу движка изнутри. Примерно так.

У меня ещё больше вопросов по поводу твоей квалификации как разработчика, но пожалуй оставлю это при себе)

Сверху