- Автор темы
Пиздец... Гений что сказатьТы гкодера определил по названию или что?
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Пиздец... Гений что сказатьТы гкодера определил по названию или что?
Ну блять есть же те у кого мозгов не хватает что либо добавить с друго-го модачто значит "для мода верензон", то есть у вас, товарищ, не хватит мозгов вставить свою систему в другие моды?
или компьютеры горят если так сделать?
я впринципе не понимаю нахуя уже такое добавлять да еще и за бабкипродажа вывода евента, таймер и исчезновение = 150 рублей, я лучше на эти деньги поем шаурмы с вокзала и пищевое отравление поймаю, чем куплю у гкодера так еще и вдобавок аризона кодера
нет, далеко не везде, а в реалиях гейзона модов и априори нету егоПри вызове GMX разве нет сохранения данных?)
откуда бы ему нативно взятся? если он есть то и нужды нет от технического рестарта, игроков так и так кикнет, будет вызван disconect, если в нём есть сохранение то и сохранение аккаунтов произойдётКак бы есть
я в другой теме уже притягивал его ответы на форуме, я поспешил с выводом гкодера, скорее тут можно приписать просто типа, который пастит или делает все на рандомТы гкодера определил по названию или что?
Технический рестарт идёт со стороны хостинга что бы загрузить новый гейм мод в случае обновынет, далеко не везде, а в реалиях гейзона модов и априори нету его
откуда бы ему нативно взятся? если он есть то и нужды нет от технического рестарта, игроков так и так кикнет, будет вызван disconect, если в нём есть сохранение то и сохранение аккаунтов произойдёт
Рестарт со стороны хостинга вызывает gmx который в свою очередь сохраняет же сервер. Вопросы?@apptest, глупо сравнивать гейзону и её копии, технический рестарт со стороны хоста не может сохранить данные, у него по просту нету такой возможности, отсюда и нужда в рестарте со стороны мода