[$] Продажа систем в мод ARZ

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Активный
Пользователь
что значит "для мода верензон", то есть у вас, товарищ, не хватит мозгов вставить свою систему в другие моды?
или компьютеры горят если так сделать?
Ну блять есть же те у кого мозгов не хватает что либо добавить с друго-го мода

Пользователь
продажа вывода евента, таймер и исчезновение = 150 рублей, я лучше на эти деньги поем шаурмы с вокзала и пищевое отравление поймаю, чем куплю у гкодера так еще и вдобавок аризона кодера
я впринципе не понимаю нахуя уже такое добавлять да еще и за бабки

Активный
Пользователь
При вызове GMX разве нет сохранения данных?)
нет, далеко не везде, а в реалиях гейзона модов и априори нету его
откуда бы ему нативно взятся? если он есть то и нужды нет от технического рестарта, игроков так и так кикнет, будет вызван disconect, если в нём есть сохранение то и сохранение аккаунтов произойдёт

Активный
Пользователь
Ты гкодера определил по названию или что?
я в другой теме уже притягивал его ответы на форуме, я поспешил с выводом гкодера, скорее тут можно приписать просто типа, который пастит или делает все на рандом

Активный
Пользователь
нет, далеко не везде, а в реалиях гейзона модов и априори нету его

откуда бы ему нативно взятся? если он есть то и нужды нет от технического рестарта, игроков так и так кикнет, будет вызван disconect, если в нём есть сохранение то и сохранение аккаунтов произойдёт
Технический рестарт идёт со стороны хостинга что бы загрузить новый гейм мод в случае обновы
Во всяком случае, на ориге так, особенно когда нету никаких крит. исправлений

Активный
Пользователь
@apptest, глупо сравнивать гейзону и её копии, технический рестарт со стороны хоста не может сохранить данные, у него по просту нету такой возможности, отсюда и нужда в рестарте со стороны мода

Активный
Пользователь
@apptest, глупо сравнивать гейзону и её копии, технический рестарт со стороны хоста не может сохранить данные, у него по просту нету такой возможности, отсюда и нужда в рестарте со стороны мода
Рестарт со стороны хостинга вызывает gmx который в свою очередь сохраняет же сервер. Вопросы?

Сверху