Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Продажа системы игровых лобби | Custom Play Hub

Янв
335
62
Пользователь
Когда только появилась тема с продажей данной системы я хотел написать о том, что цена слегка завышена (слегка - мягко говоря).
В лучше годы мультиплеера уникальный мод Рейнфорса продавали за 50 тысяч (а к 2020 году цена и вовсе упала до 25 тысяч).
Я не могу сказать, что согласен с @Angel Sinvays, но критика в сторону ценника - обоснованная. Работа глобальная и масштабная и это факт, но не те сейчас времена (да и были ли такие времена вообще), когда системы за 80 тысяч продают. Я ни в коем случае не хочу как-либо обесценивать труд разработчика, но с ценником перегнул)
Работа подойдет для личного портфолио, которое поможет при подаче резюме на пост pawn-разработчика на какой-нибудь крупный проект.

Если заказывать подобное с нуля. То из действительно нормальных разработчиков, меньше чем за $ 1000 в месяц / проект со сдачей вряд-ли кто возьмется писать, а то и даже больше. Вы бы сами стали?)

𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Мар
1,175
12,484
Команда форума
Администратор
@pawneror, встречный вопрос - почему мне их не должны предоставлять? Ценник рассчитывается исключительно за написание кода. Разработкой текстдравов, к вашему сожалению, я не занимаюсь. :)

Янв
335
62
Пользователь
Безымянный.png

И только тут докопались до цены. Человек несколько месяцев потратил на разработку. А тут местные умельцы за пару недель такое напишут. Вы умеете ускорять время? Может показаться что у меня какие то личные мотивы и я знаком с топик-стартером. Но, нет. Я как разработчик прекрасно понимаю объем проделанной работы и сам бы за меньшую сумму не стал отдавать такой объем работы ровно как и писать под заказ.

𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Мар
1,175
12,484
Команда форума
Администратор
А тут местные умельцы за пару недель такое напишут.
Нет разницы, местные умельцы или нет. Мне, как исполнителю, нет смысла выставлять ценник в 80 тысяч за заказ, который я беру в работу, если я деньги так или иначе за нее получу. @Bren828, как я понимаю, писал работу для себя и на продажу, а потому и ценник высокий. Я рассуждаю как исполнитель, который, в теории, мог бы взять подобный заказ. И как исполнитель я считаю, что ценник высокий для рынка. Опять таки - мое мнение НЕ ОБЪЕКТИВНОЕ, а субъективное.

Я как разработчик прекрасно понимаю объем проделанной работы и сам бы за меньшую сумму не стал отдавать такой объем работы ровно как и писать под заказ.
Не стоит грести всех под одну гребенку. Опыт играет значительную роль в написании кода. Касаемо тебя - опыта в лучшем случае года два, ну может три от силы. @Angel Sinvays, насколько я могу судить, в сфере pawn-разработки уже пять или более лет, как и я. Будет ли разница в написанном нами коде и тобою? Однозначно, да.

В случае с автором - автор не загонял себя в дедлайны и делал работу в свободное время (опять же, насколько я понимаю), отсюда и сроки разработки. Оценил бы я свою систему в 80 тысяч рублей? Да, вполне возможно. Выставил бы я её за оцененную мною сумму? Нет. Моя задача - продать систему.

Июн
12
10
Пользователь
В случае с автором - автор не загонял себя в дедлайны и делал работу в свободное время (опять же, насколько я понимаю), отсюда и сроки разработки. Оценил бы я свою систему в 80 тысяч рублей? Да, вполне возможно. Выставил бы я её за оцененную мною сумму? Нет. Моя задача - продать систему.

Согласен. Рынок всё равно расставит всё по места, не зависимо от вложенных сил. С ценой, да, есть перегиб на несколько тысяч. Сейчас в этой сфере дела идут не так хорошо. Ничего не вечно, как бы мы этого не хотели.

И какие бы рыцари @pawneror за тебя не бились, всегда найдётся тот, кто сделает дешевле.

𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Мар
1,175
12,484
Команда форума
Администратор
Сейчас в этой сфере дела идут не так хорошо. Ничего не вечно, как бы мы этого не хотели.
Система получила бы свою популярность и потенциально больший спрос, если бы вместо стандартных самповских текстдравов работа была выполнена на cef интерфейсах.
Большинство проектов уже пересело на свои собственные лаунчеры и по сей день множество проектов отказывается от стандартного мультиплеера.

Июл
295
240
Пользователь
Окей, бро. Делаешь свой вариант за 30к и за 7 дней. Хотя нет, уже за 9 дней, потому что 2 дня ты потратил на тексдравы и уже просрал свой же срок, и тебе пришлось извиняться перед заказчиком.

А дальше история цикличная. Ты потратил 2 дня на тесты, и у тебя готов максимум один-два режима. Заказчик уже на тебя давит, прошло три недели, а ты до сих пор толком ничего не сделал.

В итоге ты начинаешь дуться, реже заходить в сеть и просто теряешься, потому что сам загнал себя в эту ситуацию.

Только он вышел из твоей комнаты.

Вы не знаете мой опыт , не говорите за всех. Не надо раскидываться здесь язвами, выглядит смешно, дешёвая риторика о "только он вышел из твоей комнаты", глупо и не уместно, человек открыто пытается доказать что он не дуб. Не вижу смысла вести с тобой эту тему.

переход на личность и возраст - это взрослое занятие?)
по оценке вашего кода, которому давал оценку не только я, не вам раздавать советы и критику. Да, почти всегда будут какие-то баги и недоработки. Только в вашем случаи они элементарные. Опытные разработчики так не пишут и не допускают такого. Ваши работы и работа топик-стартера примерно как Феррари и АвтоВаз. Если это занимает неделю, напишите такое, я заберу слови слова назад. А так - ваши слова не больше чем воздух и ваше раздутое непонятно от чего ЧСВ.

Не вижу смысла тратить время на игровой мод который не принесет мне материальную выгоду. Твои убеждения не касаются моего опыта, как писалось выше есть много заказчиков которые рады моей работой, есть много людей с которыми я сотрудничаю и посеидень. На личности Я ещё не переходил, просто констатировал факт.

Думать что у меня язвое ЧСВ только твой приоритет, мне не интересны твои выводы, мне не выгодно доказывать свой опыт парню который прогоняет свой текст через нейросеть, не соблюдая простые правила русского языка. Думаю на этом тема закончена. Автора Я не обесценил, мною была обесценена цена, такое пишется за неделю полной работы. Думаю, нету смысла больше спорить с таким как ты. Удачи. Автору же, удачи в продаже. Но вряд-ли кто-то купит это, огромная цена.

Не имеет смысла дальше продолжать эту тему, доказывать что-то тем кто не хочет слушать не в моих приоритетах больше, живите во лжи. С Даней, согласен во многом.

Июн
12
10
Пользователь
Система получила бы свою популярность и потенциально больший спрос, если бы вместо стандартных самповских текстдравов работа была выполнена на cef интерфейсах.
Большинство проектов уже пересело на свои собственные лаунчеры и по сей день множество проектов отказывается от стандартного мультиплеера.
Когда я рисовал текстдрайвы, у меня была такая мысль сделать основной интерфейс на cef, потому что стандартных функций не хватает даже для базовых вещей. Приходилось искать обходные пути, когда в html это делается одной строчкой.

Но ещё хотелось сделать совместимость со стандартными клиентами без докачки файлов.

Май
11
70
Пользователь
Какая вообще разница, сколько это стоит и за сколько можно сделать?
Если автор посчитал, что это стоит 80к, значит, это стоит 80к и это проблема автора, а не ваша.
Это сайт о программировании, а не базар, где каждый второй хочет сбить цену.
Если никто не купит за 80к, то автор сам сделает вывод и скинет цену.

Июн
12
10
Пользователь
Бесполезная система, кто её купит? Тут максимум можно AI попросить сделать такую же и твои 4 месяца превротятся в 2-3 дня.
Думаю, вместе с angel sinvays у вас получится сделать такое за один день. У него уже есть опыт с ии, как раз компашка подходящая.

Один человек однажды сказал:

Июл
295
240
Пользователь
У него уже есть опыт с ии

OFFTOP

Аргументации разумеется я не услышу. Не нужно провоцировать меня на продолжение этой темы, показываете себя с ещё более глупой стороны) Просто убеждаюсь в очередной раз что своей обоснованной критикой, обидел человека, ваше право выставлять цену, но она завышена и это факт, тот же самый факт и привёл Данил, просто в другом формате.

Июл
295
240
Пользователь
Какая вообще разница, сколько это стоит и за сколько можно сделать?
Если автор посчитал, что это стоит 80к, значит, это стоит 80к и это проблема автора, а не ваша.
Это сайт о программировании, а не базар, где каждый второй хочет сбить цену.
Если никто не купит за 80к, то автор сам сделает вывод и скинет цену.

Не разделяю позицию. Просто смотрю на это с точки зрения рынка и соотношения цены к объёму работы. Несомненно что автор ставит любую цену, это его право, просто обсуждение цены это нормальная практика, особенно на профильных площадках. Возможно подал это не самым конструктивным образом, такое бывает.

Окт
193
47
Пользователь
Думаю, вместе с angel sinvays у вас получится сделать такое за один день. У него уже есть опыт с ии, как раз компашка подходящая.

Один человек однажды сказал:
Тебе лет 20? или больше? Зачем такое продавать это бесполезно, если ты думаешь что мы пишем на AI как ты выразился то ты ошибаешься.

Июн
12
10
Пользователь
Аргументации разумеется я не услышу. Не нужно провоцировать меня на продолжение этой темы, показываете себя с ещё более глупой стороны) Просто убеждаюсь в очередной раз что своей обоснованной критикой, обидел человека, ваше право выставлять цену, но она завышена и это факт, тот же самый факт и привёл Данил, просто в другом формате.
OFFTOP

Я тоже тебя люблю. Всегда забавно наблюдать, когда говорят - «Не вижу смысла вести с тобой эту тему», но потом всё равно приходят, даже когда их не отмечали через @

Тебе лет 20? или больше? Зачем такое продавать это бесполезно, если ты думаешь что мы пишем на AI как ты выразился то ты ошибаешься.
OFFTOP

Если что-то не нравится, закрываешь тему или сидишь, рвёшься и дальше поднимаешь охват.

Сверху