Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Закрыто Прорисовка объектов сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Июн
31
21
Пользователь
Приветствую всех programmers, и обычных читателей!

Такая проблема у меня, некоторые объекты в новом интерьере не хотят появляться, появляются только тогда, когда подходишь близко.. А иногда и на большом расстоянии появляются, не пойму крч. Как можно решить эту проблему? Буду благодарен, если подскажете, или поможете!

Июн
31
21
Пользователь
Приветствую, попробуйте установить инклуд fixobjhect, либо зайти в игру с другой сборки игры
Не помогает, у меня и FixObjhect стоит, и стример 2.9.6, и fixobject. Я пытался решить эту проблему с объектами, но никак не удается.

𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Мар
1,129
11,433
Команда форума
Администратор
Неоднократно сталкивался с данной проблемой. Пытайтесь работать с server.cfg.
Фикс этого, если не ошибаюсь, есть в доработке Авроры за 2021 год.

Июн
12
0
Пользователь
Такое вроде бы может быть если объектов слишком много в одном месте, зайди в интерьер зажми Ф5 и походи и там ObjectsSlotUsed: кол-во объектов. Попробуй перенести интерьер на другие координаты, мб много маппа рядом. Добавь в OnPlayerConnect строку Streamer_VisibleItems(STREAMER_TYPE_OBJECT, 1000, playerid); или измени число которое у тебя стоит на 1000, правда это плохо скажется на ФПС у игроков со слабым железом

Июн
31
21
Пользователь
Такое вроде бы может быть если объектов слишком много в одном месте, зайди в интерьер зажми Ф5 и походи и там ObjectsSlotUsed: кол-во объектов. Попробуй перенести интерьер на другие координаты, мб много маппа рядом. Добавь в OnPlayerConnect строку Streamer_VisibleItems(STREAMER_TYPE_OBJECT, 1000, playerid); или измени число которое у тебя стоит на 1000, правда это плохо скажется на ФПС у игроков со слабым железом
Ну, мне говорили что там в интерьере много маленьких объектов, и может из-за этого, но там убирать нечего. Но, попробую с количеством игроков, спасибо за совет!

Если ты копировал интерьер через ФСО, то там есть баг который дублирует объекты, придется их удалять
Не, маппинг не с ФСО, свой маппинг.

Июн
31
21
Пользователь
Посмотрел ObjectsSlotUsed, и в центре интерьера количество не падает ниже 999, всегда стоит 999.

Июн
12
0
Пользователь
Ну вообще, интерьер в 1950 строк.
Так я не смогу понять сколько объектов, там ведь ретекстур наверняка имеется. Зайди в Texture Studio и посмотри или через Ф5 или при загрузке карты напишет сколько объектов, ну или если маппер делал отпиши ему и спроси. Может дело в интерьере просто. Ну а так пока советую перенести его в другую часть карты на другие координаты, должно помочь.

Июн
31
21
Пользователь
Так я не смогу понять сколько объектов, там ведь ретекстур наверняка имеется. Зайди в Texture Studio и посмотри или через Ф5 или при загрузке карты напишет сколько объектов, ну или если маппер делал отпиши ему и спроси. Может дело в интерьере просто. Ну а так пока советую перенести его в другую часть карты на другие координаты, должно помочь.
Да, придется интерьер перенести в другую часть карты, потому что в текстур студио показывает ObjectsSlotUsed: 918, а на сервере 999.
Отпишу как перенесу интерьер куда то в другое место.

Июн
12
0
Пользователь
Да, придется интерьер перенести в другую часть карты, потому что в текстур студио показывает ObjectsSlotUsed: 918, а на сервере 999.
Отпишу как перенесу интерьер куда то в другое место.
Да, все таки в том месте маппинг какой то у тебя есть. Выдели интерьер в группу командой /gall улети в другую часть карты и напиши /ginfront, готово.

Июн
31
21
Пользователь
Да, все таки в том месте маппинг какой то у тебя есть. Выдели интерьер в группу командой /gall улети в другую часть карты и напиши /ginfront, готово.
Я и перенес интерьер в другой часть карты, не помогло, отключил весь маппинг, оставил только этот интерьер, все равно объекты не загружаются.

Июн
12
0
Пользователь
Я и перенес интерьер в другой часть карты, не помогло, отключил весь маппинг, оставил только этот интерьер, все равно объекты не загружаются.
Не понимаю тогда, уверен что отключил весь маппинг? Он может быть в pawno/include/objects или подобное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху