Пользователь
- Автор темы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Значки - лесс , анимация на Нике - cssКак сделать вот такие группы пользователей и значки перед ником? Посмотреть вложение 3690
Я и без тебя это знаю мне код нуженЗначки - лесс , анимация на Нике - css
Спроси у них , в чем проблема, если знаешь что спрашиваешьЯ и без тебя это знаю мне код нужен
АЛО мне код нужен а не то из чего это состоитСпроси у них , в чем проблема, если знаешь что спрашиваешь
LessАЛО мне код нужен а не то из чего это состоит
CSS:.username--style#:before {
font-family: "Font Awesome 5 Pro";
content: "\####";
font-weight: 600;
padding-right: 1px;
display: inline-block;
}
color: red;
font-weight: bold;
text-shadow: FF0000 1px 1px 10px;
background: url(сам вставишь которую надо);
Я тебе помогать больше не буду, с этими кодами разбирайся сам , не буду объяснять, если не тупой поймёшьLess
CSS:
Спасибо сразу бы такЯ тебе помогать больше не буду, с этими кодами разбирайся сам , не буду объяснять, если не тупой поймёшь
CSS вставить не могу выдаёт ошибкуLess
CSS:
И как же мне её скопировать тут больше нет кнопок для копированияНужно прямую ссылку
У тебя написаноЭто не CSS , а lessу
color: red;
font-weight: bold;
text-shadow: FF0000 1px 1px 10px;
background: url(сам вставишь которую надо);
Ссылку которую ты скинул , она для LessУ тебя написано
CSS
Код:color: red; font-weight: bold; text-shadow: FF0000 1px 1px 10px; background: url(сам вставишь которую надо);
так сам сделай и залейЯ и без тебя это знаю мне код нужен
У тебя написано
CSS
Код:color: red; font-weight: bold; text-shadow: FF0000 1px 1px 10px; background: url(сам вставишь которую надо);
Ссылку на форумКак сделать вот такие группы пользователей и значки перед ником? Посмотреть вложение 3690