Иконка ресурса

Простой калькулятор на HTML/CSS/JS 2025-09-19

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Понимание выше умения
Активный
Ну началось выкладывание всякого ужаса

Профессионал
Активный
не видел чтобы мои ресурсы были плохими. Укажи какой тебе не понравился и обоснуй

hi
Команда форума
Модератор
емае
а угадай число сделаешь?

Понимание выше умения
Активный
OFFTOP

Ода очередной высер интела а чё ты не такого же уровня? только хуже

Я сейчас ушëл в сферу низкоуровневых языков для понимания машинного кода и подобного. Хочу пойти работать в хорошую компанию через пару лет обучения.
А ты, дальше сиди через иишку пиши промпты на говно-сайты и думай что они кому-то нужны.
Самый простой вопрос по данному ресурсу:
А кому он нужен?
Консольный калькулятор уже даже школьники напишут чуть ли не на плюсах или пайтоне. На это уйдёт пару строк. А ты это как сайт делаешь. Кому это нахуй надо?

Профессионал
Активный
Я сейчас ушëл в сферу низкоуровневых языков для понимания машинного кода и подобного. Хочу пойти работать в хорошую компанию через пару лет обучения.
А ты, дальше сиди через иишку пиши промпты на говно-сайты и думай что они кому-то нужны.
А кому он нужен?
Консольный калькулятор уже даже школьники напишут чуть ли не на плюсах или пайтоне. На это уйдёт пару строк. А ты это как сайт делаешь. Кому это нахуй надо?
OFFTOP

Долго писал текст с ии?

hi
Команда форума
Модератор
тайпскрипт идеален для отладки, которую на статическом жс вообще делать не нужно

А кому он нужен?
Красавчик, так и надо
запомните все, если вы идете в айти - рубите бабло со всей хуйни
если можете - делайте, беритесь за все проекты
именно это приводит к успеху

Сверху