Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

Простой калькулятор на HTML/CSS/JS 2025-09-19

Сила только в креативности 😢
Июн
2,518
1,759
Редактор
Ну началось выкладывание всякого ужаса

Активный из XenForo
Мар
881
1,959
Активный
не видел чтобы мои ресурсы были плохими. Укажи какой тебе не понравился и обоснуй

Сила только в креативности 😢
Июн
2,518
1,759
Редактор
OFFTOP

Ода очередной высер интела а чё ты не такого же уровня? только хуже

Я сейчас ушëл в сферу низкоуровневых языков для понимания машинного кода и подобного. Хочу пойти работать в хорошую компанию через пару лет обучения.
А ты, дальше сиди через иишку пиши промпты на говно-сайты и думай что они кому-то нужны.
Самый простой вопрос по данному ресурсу:
А кому он нужен?
Консольный калькулятор уже даже школьники напишут чуть ли не на плюсах или пайтоне. На это уйдёт пару строк. А ты это как сайт делаешь. Кому это нахуй надо?

Активный из XenForo
Мар
881
1,959
Активный
Я сейчас ушëл в сферу низкоуровневых языков для понимания машинного кода и подобного. Хочу пойти работать в хорошую компанию через пару лет обучения.
А ты, дальше сиди через иишку пиши промпты на говно-сайты и думай что они кому-то нужны.
А кому он нужен?
Консольный калькулятор уже даже школьники напишут чуть ли не на плюсах или пайтоне. На это уйдёт пару строк. А ты это как сайт делаешь. Кому это нахуй надо?
OFFTOP

Долго писал текст с ии?

Июн
237
187
Редактор
тайпскрипт идеален для отладки, которую на статическом жс вообще делать не нужно

А кому он нужен?
Красавчик, так и надо
запомните все, если вы идете в айти - рубите бабло со всей хуйни
если можете - делайте, беритесь за все проекты
именно это приводит к успеху

Сверху