Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь

Описание

Приветствую читателей данной темы. Хочу предложить мелкую деталь, а именно проверка прочтения переписки. Проще, если пользователь прочитал переписку, то рядом с его ником появляется иконка. Выглядит как бесполезная деталь, но может пригодится. Многим ведь интересно знать прочитал собеседник переписку или забил на нее. Есть смысл от этой детали или это полный бред - решать вам, интересно узнать ваше мнение

Пользователь

Описание

Приветствую читателей данной темы. Хочу предложить мелкую деталь, а именно проверка прочтения переписки. Проще, если пользователь прочитал переписку, то рядом с его ником появляется иконка. Выглядит как бесполезная деталь, но может пригодится. Многим ведь интересно знать прочитал собеседник переписку или забил на нее. Есть смысл от этой детали или это полный бред - решать вам, интересно узнать ваше мнение
Это просто любопытство)
А насчёт идеи, то 50/50.
P.S. Я например знаю плагины для просмотра всех переписков, но это именно для админов - ReadPC и Icewind Conversation Tools, а вот насчёт добавление галочек, то это наверное довольно сложное решение

Maloy из Tokyo | Vk/tg : @kortezzers
Профессионал
Я думаю бред. Так как если тебе кто то написал с помощью, то есть ему помочь, а ты занят то прочитал. Он попросту будет тебя заколебывать

Сверху