Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Проверка Real Cars на Flin RP

Мар
3
1
Пользователь
Всем привет. Хочу разобраться, как работает проверка Real Cars во Flin RP.

У меня есть мод и сборка. Когда я отключаю проверку, я спокойно захожу через эту сборку и вижу Real Cars (например, модель ID 3202).

Но когда включаю проверку, я захожу на сервер, и вместо Real Cars загружается стандартная машина SA-MP, хотя ID остаётся тем же — 3202.

Хочу понять сам принцип проверки.

Обязательно ли нужен именно модифицированный PC-клиент Flin, в котором прописан/изменяется GameVersion? Или для этой проверки достаточно сборки и правильного GameVersion?

Что именно отвечает за передачу и проверку GameVersion: клиент, DLL, Launcher или что-то другое?

Хочу просто разобраться, какие компоненты мне необходимы для полноценной работы Real Cars.

𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Мар
1,228
13,771
Команда форума
Администратор
Не знаю, как точно работает система Real Cars конкретно на Флине, но, по идее, логика проста.
ClientVersion передается для подтверждения входа игрока на сервер именно с лаунчера. Сервер понимает, что дальше делать - создавать в мире автомобиль с кастомным ID (который был разблокирован предварительно в сборке игры) или же создавать обычный транспорт (400-611). Делается это при помощи пакета WorldVehicleAdd и нескольких стоков с проверками. Если интересно посмотреть на более подробную реализацию, то на соседних бордах можно найти include "m_custom-sync" от Pawno_Coder.

Сверху