Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
прозрачный скин что делать?
1735856021659.png

Пользователь
Возможно, это есть в /serversettings или /apanel. Но так как я не видел твой мод, не могу точно сказать. Попробуй поискать в моде слово 'collision' или что-то подобное, и удали систему, если она тебе не нужна.

Пользователь
Возможно, это есть в /serversettings или /apanel. Но так как я не видел твой мод, не могу точно сказать. Попробуй поискать в моде слово 'collision' или что-то подобное, и удали систему, если она тебе не нужна.
Эти баги невозможно исправить в игре или же по командам...

Пользователь
Все верно. Визуализация скинов, автомобилей, аксессуаров находится исключительно в лаунчере. Именно по этому заходя с мультиплеера вы видите стоковый скин "Бомжа" за место своего нового скинчика.

Пользователь
В некоторых модах Arizona RP, как в оригинале, сделана коллизия на разных территориях, чтобы можно было проходить между игроками и т. д

Пользователь
о боже у вас собрание идиотов?
у тя просто по зонам стоит коллизия и она применяется ко всем игрокам значит просто ищи любое что связано с колизей главное не проеби создание для всех игроков

Пользователь
о боже у вас собрание идиотов?
у тя просто по зонам стоит коллизия и она применяется ко всем игрокам значит просто ищи любое что связано с колизей главное не проеби создание для всех игроков
+

Сверху