Разработчик(резюме)

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Pawn-разработчик экспертного уровня, независимый специалист. Создаю комплексные и масштабируемые решения для SA-MP/CR-MP в одиночку. Опыт самостоятельной разработки серверных архитектур, оптимизации производительности и интеграции с внешними API. Решаю задачи любой сложности без необходимости в команде. Готов к разработке уникальных проектов, требующих глубокого понимания Pawn и самостоятельности.

Найти меня можно тут: писать сюда

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
Портфолио ? Отзывы ?

Пользователь
Pawn-разработчик экспертного уровня, независимый специалист. Создаю комплексные и масштабируемые решения для SA-MP/CR-MP в одиночку. Опыт самостоятельной разработки серверных архитектур, оптимизации производительности и интеграции с внешними API. Решаю задачи любой сложности без необходимости в команде. Готов к разработке уникальных проектов, требующих глубокого понимания Pawn и самостоятельности.

Найти меня можно тут: писать сюда

Писал ты моему другу, советовал ему взять слитый лаунчер который еле еле запустился бы вместо того чтобы заказывать его вёрстку и разработку. Спасибо, показал ты своё мастерство.

Пользователь
Писал ты моему другу, советовал ему взять слитый лаунчер который еле еле запустился бы вместо того чтобы заказывать его вёрстку и разработку. Спасибо, показал ты своё мастерство.
честно, не помню этого, о кем идёт речь?

Пользователь
вкурсе что бр за 100р это в основном дырявая карта,без текстур и без половины систем? если чтото хочешь брать то легче даже в ют забить создателя крмп и у него взять чтото менее дырявое в тг,как у лилдрага или мерикстона и тд

Пользователь
1. Приведи пример декомпозиции конкретно в samp и gta
2. Каким образом можно запустить пешеходов из сингла gta sa в онлайне?

Два простых вопроса по архитектуре и знанию gta / мультиплеера. Жду ответа, как соловей лета.

Пользователь
1. Приведи пример декомпозиции конкретно в samp и gta
2. Каким образом можно запустить пешеходов из сингла gta sa в онлайне?

Два простых вопроса по архитектуре и знанию gta / мультиплеера. Жду ответа, как соловей лета.
ты ему?

Пользователь
𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
OFFTOP

1755517837765.png

@@alm_a_zik, мы не одобряем накрут отзывов. На первый раз просто удалю ваш отзыв, в следующий раз - заблокирую.

Активный
@pawneror,
OFFTOP

fcnpc сожрёт все 1000 слотов, я тебе про это и говорю, сделать то сделать, а толку с технической точки зрения никакого, как и в омп, тот же fcnpc просто отдельным компонентом, и то который досихпор находится в тесте

Пользователь
OFFTOP

Посмотреть вложение 11583

@@alm_a_zik, мы не одобряем накрут отзывов. На первый раз просто удалю ваш отзыв, в следующий раз - заблокирую.

У меня двоюродный брат разработчик и мы оба знаем павно. живем в одном доме и я решил его поддержать

Сверху