Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

⚡️🔥 Разработка сайтов/ботов на заказ 🔥⚡️

Original
Дек
149
831
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Всем привет!

Я предоставляю услуги по разработке сайтов, созданию ботов для ВКонтакте, а также форумов на движке Xenforo.

Я учитываю все пожелания и требования наших клиентов, гарантируя индивидуальный подход к каждому проекту.

Ниже вы можете ознакомиться с примерами моих работ:
1. [FC] GP Arizona RP - Логи для вашего проекта
2. Сайт для продажи модов/лаунчеров
3. Модуль Лаунчеров для HostinPL 5.6

Стоимость услуг зависит от сложности, поэтому я могу предложить индивидуальный расчет для каждого клиента.

Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите заказать услуги, пожалуйста, связывайтесь со мной в соц. сетях ниже:

ВКонтакте: https://vk.com/maks.weeb
Telegram: https://t.me/maksweeb

№ п/п​
ВК​
Форум​
Причина​
Док-ва​
1​
Перепродажа скрипта логов​

Последнее редактирование:
Original
Дек
149
831
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
UPD: Добавил Чёрный список заказчиков/покупателей в теме

Original
Дек
149
831
Заблокированный
up

Дальше — Больше
Апр
190
49
Активный
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом.
меня забыл добавить

Original
Дек
149
831
Заблокированный
ап

Июл
2
1
Пользователь
+rep
купил логи, все четко. ответил быстро, помог настроить

Original
Дек
149
831
Заблокированный
Что думаете о создании моего личного форума по веб разработке?

Original
Дек
149
831
Заблокированный
@MaksWeeb, чем не устраивает наш форум? Набор на редактора до сих пор ведется и web-раздел никто не занимал
Администратор ответственный за редакторов игнорирует меня в вк

Original
Дек
149
831
Заблокированный
up, также могу пойти за символическую плату разработчиком на проект.

Сверху