Разработка собственной ПУ

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
Привет !
Пришла идея, написать свой аналог ISPManager'у. и вот я думаю, а надо ли вообще?

типо, панель я в любом случае буду писать, т.к, я получу нужный опыт - и знания. А вот стоит ли эту панель, выкладывать в продакшен?
чтобы каждый мог ее установить, заместо ISPManager'a. Понятное дело, что на хостингах (mazehost, regru) будет стоять ISPmanager, но вот если речь о VDS/VPS - то какую панель вы выберете ?))

Пользователь
Ручками все настраиваю без панелей. Аналогов много. Стоит ли писать что-то свое ради опыта? Стоит.

Пользователь
Привет !
Пришла идея, написать свой аналог ISPManager'у. и вот я думаю, а надо ли вообще?

типо, панель я в любом случае буду писать, т.к, я получу нужный опыт - и знания. А вот стоит ли эту панель, выкладывать в продакшен?
чтобы каждый мог ее установить, заместо ISPManager'a. Понятное дело, что на хостингах (mazehost, regru) будет стоять ISPmanager, но вот если речь о VDS/VPS - то какую панель вы выберете ?))

Да делай, многие перейдут, я в том числе)

Сверху