⚠️ РЕАЛЬНО полезный ГАЙД для СОЗДАТЕЛЕЙ бонусных ПРОЕКТОВ ⚠️

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
как у вас дела⠀⠀⠀⠀⠀
Продавец
Всем привет.

Создаете свой бонусный проект или же свою копию Аризоны, но вы наверняка столкнулись с проблемами каждого: нет денег. И да, к сожалению, это суровая реальность, где, чтобы купить веб-хост на Maze-Host, нужно как минимум 50 рублей. Некоторым просто стыдно попросить у мамы, а у некоторых не хватает смелости потратить их и потом терпеть крики от родителей со словами: "Какой нахрен веб-хост за 50 рублей?!" "Сын, ты ах*ел?!"

Именно для этого я просидел в интернете 3 часа. Я перерыл все патенты, каждый кусок кода форума Аризоны, каждый мануал по XenForo и ISP Manager. Но я нашел единственный свет в уголке. Это наполнило мои глаза слезами, я буквально не смог сдержать свои слезы, когда я придумал то, чего еще не видело сообществао PAWNo-help.ru

Введение:

Наверняка каждый из вас когда-то пробовал создавать свои копии Аризоны, Блек Раши, Матрешки. Сайт и игра - база. Форум - база из всех баз. Обычно все создают сайты и форумы по принципу "поддоменов": это дополнительный адрес внутри основного домена. К примеру, forum.arizona-rp.com. Основной домен- arizona-rp.com. Всем сразу понравилась данная идея, и они все начали использовать.

Но что делать, если у тебя есть только 49 рублей?

Теперь не обязательно создавать поддомены, такие как forum. Теперь возможно абсолютно все, не тратя рубля больше.

Итак, переходим в ISP Manager. Там мы можем видеть, что имеется кнопка "Добавить". Нажимаем на нее и далее нажимаем на "Папку". У нас просит название, делайте что-то либо "forum". Далее у нас появляется папка с названием "forum" в основном домене.

1764354436441.png
Что делать дальше?

Все просто. Далее вам нужно просто загрузить файлы форума в эту папку, добавить базу данных, И ВСЕ!.

Теперь у вас имеется полностью готовый форум по основному домену, без всяких поддоменов.

Покажу на своём примере:

https://czaja.ru/ - сайт
https://czaja.ru/forum/ - форум

Все очень просто, а главное - экономно.

Возможно, что сайт и форум будут немного подвисать, но кому не похуй? Наша главная задача была потратить как можно меньше денег.

P.S. Если используете готовый форум, к примеру, мой доработанный форум Аризоны, то нужно будет потом переправить все ссылки на ваш домен "forum".

Скрытое содержимое для пользователя(ей): damitz

Активный из XenForo
Активный
Крутой мануал для новичков + Rep.

Снова в деле...
Активный
окак, надо сделать веб-хостинг по цене доширака... Залайкайте если нужен :)

Сверху