Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

ReLive Project

Апр
43
6
Пользователь
Здравствуйте. Ранее я пытался запускать свои проекты, но, к сожалению, они не приносили ни онлайна, ни результата. Сейчас я занялся активной разработкой нового SAMP-проекта на базе мода Diamond RP Emerald.

С PAWN я знаком давно, но сам язык знаю на базовом уровне — умею менять названия, логотипы, добавлять простые команды и небольшие системы. Всё делаю сам, учусь на ходу и стараюсь развивать проект шаг за шагом.

На сервере уже реализованы:

Шахта с медью, железом и углём — с мониторингом цен
Лесопилка и завод — переработка ресурсов
Поисковая работа (водолаз) — с уникальными находками
Автошкола — с обучением и экзаменом
Автосалон — с удобной системой покупки
Военкомат — с интерьером и RP-призывом
Транспортные компании — 3 организации с маршрутами
Байкерская система — с выбором скинов и клубной жизнью
DM-арена и дуэли — для фана, тренировок и ставок
Уникальные квесты — с пошаговым обучением и развитием

В планах — инвентарь, аксессуары, контейнеры и многое другое
Я не обещаю идеальный сервер с первого дня. Я просто делаю всё, что могу, чтобы создать место, где интересно играть.Каждое обновление — это мой личный шаг вперёд. Как только появятся реальные изменения в моде — сразу выпущу новости.

Спасибо всем, кто поддерживает. Удачи вам и приятной игры!

Последнее редактирование:
Мар
165
81
Пользователь
Главное движение, не важно двигаешься быстро, медленно, не стоишь на месте это уже успех, удачи🔥

Июл
191
137
Пользователь
генерация логотипа с помощью нейросети уже первый шаг до провала.

Июл
191
137
Пользователь
Ех, мне напомнить как ты говномод раша рп продаешь почти за дорого), или как там твой криминал нубо РП

мой криминал нубо рп в полном порядке.
продаю потому что могу и умею. Где спрос там и предложение.

Май
5
3
Пользователь
Совет лучше TD лучше сделай по красивее ))
ТД как будто из проектов 2016

Последнее редактирование:
Янв
208
-14
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Я бы пошел разрабом

Апр
43
6
Пользователь
🔥 RELIVE PROJECT — ОТКРЫТИЕ СОВСЕМ СКОРО! 🔥

Готовьтесь, ребята — старт на носу, новогодний движ будет огонь!

Уникальный игровой мод, тонна систем (фракции, семьи, банды, бизнес, криминал, имущество), своя валюта — всё зарабатывается только игрой. Донат только на косметику, никаких преимуществ.

Бонусник первым игрокам — врывайтесь и хватайте своё!

❓ Ник уже придумал?

🚀 IP — объявим прямо при открытии🔹 Telegram: https://t.me/reliverpoject🔹 Форум: forum.reliveproject.ru🔹 Discord: скора

1766402855593.png

Сверху