Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Rodina RP Space - возрождение проекта

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,520
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
добрый день, в разработке находиться лучший бонусный проект по родине рп. На данный момент идет набор администрации на проект.
t.me/profiledamitz
vk.com/damitz

Июл
627
141
Активный
добрый день, в разработке находиться лучший бонусный проект по родине рп. На данный момент идет набор администрации на проект.
t.me/profiledamitz
vk.com/damitz
OFFTOP

Мне не нравится твой проект родена спайс, переделывай мне не нрав.

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,520
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

Мне не нравится твой проект родена спайс, переделывай мне не нрав.

это не мой проект

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,520
Заблокированный
OFFTOP

ем и шдо? пишы саздататилю

написал уже по поводу тебя

Авг
225
99
Пользователь
OFFTOP

ХААХХАХАХАХАХ, ( Не с тебя смеюсь ), Sandello Я ужи написал сасдатилю хихиххи

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,520
Заблокированный

Июл
627
141
Активный
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. | Для Offtop-Сообщений, используйте соответствующий BB-код.
Сверху