Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

[РОЗЫГРЫШ] Лаунчер, игровой мод от Suvorov Games.

Фев
216
586
Пользователь
Доброго времени суток! Руководство павно хелп разрешила сделать конкурс.
Розыгрываю: 2 лаунчера, 1 простой, с возможностью замены только Название и ИП. А второй - полностью может заменить фон, кнопки цвета и тд тп. Игровой мод - достаточно функциональный игровой мод от Суворова, обновления по его словам "каждые 3 дня", не знаю, не пользовался лично.

Для участия вам нужно поставить лайк на данный пост, и написать комментарий под данным постом "Учавствую". Итоги произойдут на 15 лайков и 15 сообщений в данной теме. Победитель будет выбран рандомайзером, я сделаю видео, в котором докажу и покажу победителя данного розыгрыша.
Если же у вас имеються какие-либо вопросы, то вы можете задать их ко мне в личные сообщения ТГ @cdamitz , либо же напишите в личные сообщения форума. Могу предоставить доказательства владения данным аккаунтом на Suvorov Games.
ps: я даю доступ к аккаунту на суворове, почта и пароль
ps2: если Женя Пикамонов попросит док-ву, то готов скинуть полноценный фрапс, с заходом на аккаунт и управления товарами.

Итоги: 15 реакций и 15 сообщений, для участия - лайк и коммент "Учавствую"

(@pikamonov разрешил провести розыгрыш
Все 15 сообщений и 15 лайков

никогда не поменяю аву
Ноя
2,666
5,496
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Победитель - @PashaFilatov , но фулл условия не были выполнены, делаем перекрут.

никогда не поменяю аву
Ноя
2,666
5,496
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Победитель - @orking , просьба отписать в личные сообщения форума/ТГ в течении 24 часов, если после 24 часов не увижу от Вас сообщения - делаю перекрут.
Доказательства победы -

Последнее редактирование:
никогда не поменяю аву
Ноя
2,666
5,496
Заблокированный
Победитель - @orking , просьба отписать в личные сообщения форума/ТГ в течении 24 часов, если после 24 часов не увижу от Вас сообщения - делаю перекрут.
Доказательства победы -
время пошло

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,538
3,365
Команда форума
Администратор
Доказательства победы -
доказательства победы честные, все засчитано.

OFFTOP

а ещё спасибо за белые экраны, я ослеп.

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,538
3,365
Команда форума
Администратор
@damitz, аккаунт был выдан победителю?

никогда не поменяю аву
Ноя
2,666
5,496
Заблокированный
@damitz, аккаунт был выдан победителю?
да, спросите у @orking он подтвердит

никогда не поменяю аву
Ноя
2,666
5,496
Заблокированный
э
Получил аккаунт все работать
аккаунт был выдан победителю
@pikamonov закрывайте.

Сверху