[РОЗЫГРЫШ] Лаунчер, игровой мод от Suvorov Games.

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Доброго времени суток! Руководство павно хелп разрешила сделать конкурс.
Розыгрываю: 2 лаунчера, 1 простой, с возможностью замены только Название и ИП. А второй - полностью может заменить фон, кнопки цвета и тд тп. Игровой мод - достаточно функциональный игровой мод от Суворова, обновления по его словам "каждые 3 дня", не знаю, не пользовался лично.

Для участия вам нужно поставить лайк на данный пост, и написать комментарий под данным постом "Учавствую". Итоги произойдут на 15 лайков и 15 сообщений в данной теме. Победитель будет выбран рандомайзером, я сделаю видео, в котором докажу и покажу победителя данного розыгрыша.
Если же у вас имеються какие-либо вопросы, то вы можете задать их ко мне в личные сообщения ТГ @cdamitz , либо же напишите в личные сообщения форума. Могу предоставить доказательства владения данным аккаунтом на Suvorov Games.
ps: я даю доступ к аккаунту на суворове, почта и пароль
ps2: если Женя Пикамонов попросит док-ву, то готов скинуть полноценный фрапс, с заходом на аккаунт и управления товарами.

Итоги: 15 реакций и 15 сообщений, для участия - лайк и коммент "Учавствую"

(@pikamonov разрешил провести розыгрыш
Все 15 сообщений и 15 лайков

Пользователь
Победитель - @PashaFilatov , но фулл условия не были выполнены, делаем перекрут.

Пользователь
Победитель - @orking , просьба отписать в личные сообщения форума/ТГ в течении 24 часов, если после 24 часов не увижу от Вас сообщения - делаю перекрут.
Доказательства победы -

Последнее редактирование:
Пользователь
Победитель - @orking , просьба отписать в личные сообщения форума/ТГ в течении 24 часов, если после 24 часов не увижу от Вас сообщения - делаю перекрут.
Доказательства победы -
время пошло

Дальше — Больше
Редактор
Доказательства победы -
доказательства победы честные, все засчитано.

OFFTOP

а ещё спасибо за белые экраны, я ослеп.

Сверху