Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

сайт шедевро винчика

Апр
79
32
Пользователь
просто сайт.
не знаю зачем вам он, но пусть будет.
1787422441893.png
1787422458186.png

Вложения

• vw2.zip
    573.9 KB · Просмотры: 3
𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,748
4,060
Команда форума
Администратор
Авг
268
66
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
впервые слышу о винчике
OFFTOP

Братан, этих ботов щас по горло

Дек
730
103
Пользователь
OFFTOP

внимания! я аткрываю сваего бата пад названием павно хэлп бот ультра пульстра супер пупер

Авг
268
66
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

внимания! я аткрываю сваего бата пад названием павно хэлп бот ультра пульстра супер пупер

OFFTOP

го, я на владельца сразу

Авг
268
66
Заблокированный
OFFTOP

давай, надо еще 10 владельцев найти, 30 главных замов главного владельца и тд

OFFTOP

братан, ты что то нагнул, это мало очень

Авг
268
66
Заблокированный
OFFTOP

ай блен точна

OFFTOP

а где там основатели

Авг
268
66
Заблокированный
OFFTOP

ну там надо найти основателя владельца ген директора руководителя главного админа главного пиарщика главного разработчика и каждое в количестве от 100 штук

OFFTOP

я бы побольше набрал бы, т.к у нас не маленький бот

Авг
268
66
Заблокированный
OFFTOP

ну да у бота уже есть целый разработчик которого в народе зовут клауд. нужно найти еще 500 человек

OFFTOP

ну ты сравнил многомилионнную компанию, с нубо

Сверху