Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

SAMP-Host.RU - Надёжный хостинг в РФ и Европе

Июл
1
0
Пользователь
🔥 Надёжный игровой хостинг — SAMP-Host.RU

Ищете хостинг, который обеспечит вашему SAMP-серверу стабильность, гибкость и полную свободу настроек? SAMP-Host.RU — надёжное решение с доступными локациями в России и Франции, подходящее как для начинающих, так и для опытных администраторов.

📊 Наши преимущества:
✅ Оплата за ресурсы, а не за слоты — сами выбирайте нужное количество слотов в конфиге.
✅ Максимальная свобода — используйте собственные исполняемые файлы, моды, конфиги и любые плагины.
✅ Никаких ограничений — подойдёт как для стандартных серверов, так и для нестандартных сборок.

💡 Гибкие тарифные планы:
Screenshot-2025-07-13-115957.png

🛠 Удобная и понятная панель управления:
Screenshot-2025-07-13-120219.png

🔗 Запускайте свой сервер уже сегодня!
➡️ Перейти на SAMP-Host.RU

𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Мар
1,129
11,442
Команда форума
Администратор
OFFTOP

Спасибо, окунули в 2014 год. Помимо прочего, на главной странице не работает ничего.

Ни политики конфинденциальности, ни договора оферты, ни единого упоминания об ИП или ИНН.
Не стоит доверять хостингу. Сегодня работает, а завтра нет. К сожалению, пока складывается именно такое впечатление.

Самое интересное - быстрый пинг. Это как вообще?

1752401844466.png

Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!
Мар
395
701
Активный
Я так понял, сайт вообще не адаптирован под мобильные устройства — пользоваться с телефона неудобно.
Также хотел бы подчеркнуть слова @𝙡𝙖𝙨𝙩 𝙚𝙢𝙥𝙚𝙧𝙤𝙧. у сайта нет ни оферты, ни ИП, ни каких-либо юридических данных. Это вызывает серьёзные сомнения в надёжности хостинга

Янв
334
340
Пользователь

Ищете хостинг, который обеспечит вашему SAMP-серверу стабильность, гибкость и полную свободу настроек? SAMP-Host.RU — надёжное решение с доступными локациями в России и Франции, подходящее как для начинающих, так и для опытных администраторов.

📊 Наши преимущества:
✅ Оплата за ресурсы, а не за слоты — сами выбирайте нужное количество слотов в конфиге.
✅ Максимальная свобода — используйте собственные исполняемые файлы, моды, конфиги и любые плагины.
✅ Никаких ограничений — подойдёт как для стандартных серверов, так и для нестандартных сборок.

💡 Гибкие тарифные планы:

Спасибо за chatgpt.

Сен
163
98
Только чтение

📊 Наши преимущества:

💡 Гибкие тарифные планы:

Какой-то нн хост, который у меня загружается два часа

𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Мар
1,129
11,442
Команда форума
Администратор
@skezzmasquit, хочу подчеркнуть, что договор оферты я, все таки, нашел. Правда, сам блок с офертой скрыт. Он должен отображаться на какой-то странице, а вот на какой - вопрос.

Янв
334
340
Пользователь
IMG_1293.png
Вау. Уже 15 лет хосту….
Когда юзаете шаблоны - хотя-бы смотри что есть в нем.

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,537
3,334
Команда форума
Администратор
Advens.io лучше будет.

Дек
349
343
Пользователь
Не вижу трудностей купить домен или его зарегать в 2010. Не поверю что человек который развивает хост 15 лет - не исправит косяки.
косяки для 2010 допустимые
дальше могли просто оплачивать машины что бы хост работал и забить фулл на хост, в чём вопрос?
деньги идут, машины работают, обновы на хост можно не делать т.к и так покупают, зачем обновлять?

𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Мар
1,129
11,442
Команда форума
Администратор
Посмотрел веб-архивы. Снапшоты домена есть с 2011 года. За все 14 лет (с первого снапшота) дизайн обновлялся три раза.

Первый (2011 год):
1752579646796.png

Второй (2013 год):
1752579672501.png

Третий (2015 - по н.в):
1752579743674.png

10 лет текущему шаблону. Изменить и исправить за 10 лет все косяки и недостатки - времени было достаточно, но они решили этого не делать. Говорит только об наплевательском отношении к своим пользователям (если такие вообще есть, но об этом дальше). Даже учитывая тот факт, что хостингу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО больше десяти лет - не дает гарантию, что он не загнется в ближайшее время. Что самое интересное, учитывая во внимание то, что я написал выше, ID моего аккаунта - 3. Варианта два:
Первый - выдается просто свободный порядковый ID с таблицы в базе, но почему?
Второй - это действительно всего лишь третий по счету аккаунт на хостинге.

Помимо всего прочего, при создании платежа в ссылку на платежку передается порядковый ID платежа с таблицы в базе данных (ORDER_ID):
1752580003413.png
Третий аккаунт по счету, тридцать первый платеж в таблице? Ну, не знаю.

Сверху