Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
SampVoice

SampVoice 3.1

𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Мар
1,144
11,798
Команда форума
Администратор
ʟᴀsᴛ ᴇᴍᴘᴇʀᴏʀ. добавил(а) новый ресурс:

SampVoice - Это набор разработчика для реализации систем голосового общения на языке Pawn под сервера SA:MP.

SampVoice (by WayDev)
SampVoice — это набор разработчика для реализации систем голосового общения на языке Pawn под сервера SA:MP.

Казалось бы, зачем заливать его сюда? Ответ простой.
В данном плагине добавлена одна небольшая возможность, а именно — установка кастомного порта для голосового сервера, который открывает плагин.

Для чего это? Пользы так таковой от этого нет. Это понадобится...

Узнать больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование:
Авг
8
117
Пользователь
Приветствую. Когда будет и будет ли плагин под GNU/Linux?

.NET software developer
Мар
84
68
Пользователь
И так, я позавчера пообщался с Мором - он не поддерживает пулл от того человека: 1) Весь код написан не в таком виде, как весь основной sampvoice, т.е. кодовая база не та. 2) В пулл реквесте в добавок к кастомному порту имеется параметр отключения вывода в консоль, на что особых причин нет. Мор сделал официальный коммит с кастомным портом: https://github.com/CyberMor/sampvoice/commit/99b7776d7287fa9b72dbdf7266d1c1cc4e36c0a5

Кроме этого сделал еще два коммита.

Кстати, это первые коммиты за два года их отсутсвия. Если бы я не написал - их бы и не было, насколько я понимаю :D
1661407501007.png

Сверху