- Июл
- 29
- 8
Пользователь
Помогите пожалуйста кто-то создайте красивый логотип для крмп проекта название Nova Life RP
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Вот вам лишь бы чтобы кто то сделал. А сами что? Все бесплатно вам нужно, слитое все. Сами делайте.Помогите пожалуйста кто-то создайте красивый логотип для крмп проекта название Nova Life RP
фото магазин(фотошоп)в руки и пошёл, обнаглели совсемПомогите пожалуйста кто-то создайте красивый логотип для крмп проекта название Nova Life RP
У ИИ лого самая блевотина, да даже просто сделать какой нибудь лого на отьебись за 3 минуты и то лучше будетБесплатно это тебе точно никто делать не будет.
А если ты хочешь бесплатно делай сам и ИИ в помощь
Ну это конечно зависит от самого ИИ, потому что одни сделают фигню, а другие годную вещь. А также может и вообще есть специальные ИИ которые специализируются на сознании логотипов.У ИИ лого самая блевотина, да даже просто сделать какой нибудь лого на отьебись за 3 минуты и то лучше будет
Помимо самой нейронки стоит учитывать то, как человек запрос пишет.Ну это конечно зависит от самого ИИ, потому что одни сделают фигню, а другие годную вещь. А также может и вообще есть специальные ИИ которые специализируются на сознании логотипов.
Но так правда, зная азы в Фотошопе можно сделать +- норм лого
Тоже верноПомимо самой нейронки стоит учитывать то, как человек запрос пишет.
Понятное дело написав "Дай мне лого проекта N", он не сделает что-то адекватное
Если ему прям грамотно составить портрет этого лого, то он вполне справится, даже слабенькая нейронка
Я всего лишь попросил чтобы мне кто-то сделал