- Июл
- 68
- 2
Пользователь
сделаю на заказ проекты - лаунчеры - форумы - сайты
по цене договоримся!!! писать под постом с вашим вк.
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!тг нетуВ ТГ мне напиши как время будет. Сю
Привет! Меня зовут Николай! Мне 19 лет! Я являюсь вашим куратором проекта Amazing Online (Russia) и гс хелперов Arizona RP.сделаю на заказ проекты - лаунчеры - форумы - сайты
Возьми меня админом и как проект будет называться?Привет! Меня зовут Николай! Мне 19 лет! Я являюсь вашим куратором проекта Amazing Online (Russia) и гс хелперов Arizona RP.
Я имею опыт в CR:MP/SA:MP более 7 лет, я занимал разные посты.. от лидера.. до следящего за администрацией.
Спустя время после того как я покинул пост администрации на крупных проектах, я решил создать свой, ибо опыт уже колоссальный.
Я ищу ребят с перспективой работать и предлагать что-то новое. Сначала я возьму мод какой нибудь блек раши.. далее буду менять под авторскую тему (смена фракций, скинов и т.п).
Ну данный момент нас 4 человека в команде. Я призываю присоединиться ко мне, ибо бюджет есть.. и мы не будем пользоваться бесплатными ресурсами.
Интересно? Пиши в личку ВК с пометкой #гинесис - https://vk.com/generalov_sss
Жду всех!