Иконка ресурса

[SELL] ARZ CEF Hooker

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
[/QUOTE]

сливаю такой же скрипт совершенно бесплатно и без 400 рублей, копипастил лично сам с бластхака (компильнул чтобы не видели мой шедевр код на луа)

p.s не благодарите пуфнеры про, 2009 год произоводства тракторов бесплатно без смс и регистрации скачать без скибиди туалетов в моем туалете смываясь в помойку/урну/унитаз/родина унитаз/родина юнит/нуб vs про скачать видео по майнкрафту с хештегом про тикток онлайн
ого, а ты смешной, до первой шифровки опять же от орига, в luac)))

Скрипт который я селлю выводит сразу готовый евент

в коде можно менять че угодно, но этого нет у тебя 🙂
Не позорься

Пользователь
ого, а ты смешной, до первой шифровки опять же от орига, в luac)))

Скрипт который я селлю выводит сразу готовый евент

в коде можно менять че угодно, но этого нет у тебя 🙂
Не позорься
а что надо менять в скрипте тот что эвенты выводит, че за бред чувачелло пацанчик, 2009 пуфнер эдит

(p.s заметил смешной рофл у тебя в скрипте, зачем выводить ID браузера если он у Аризоны остался один :eek: o_O)
(p.s.s кому нужно кстати выводить длину эвента? пуфнерам 2009 эдитам? :cool::cool::cool:)
(p.s.s.s блин наверное когда ты думаешь спиздить эвент, думаешь бля какой пакет у эвента, блин точно не 220 всегда, наверное блин 228)
(p.s.s.s.s надо больше бесполезной инфы и всякого текста, это же скриптик за 470 рублив o_O o_O o_O )
(p.s.s.s.s.s точно не слит сам способ ни капли, гарантирую, и точно я такой не юзаю, и точно его переделать нельзя если так уж и сильно нужно редактировать чето в моем скрипте блин)

1757439299893.png

Последнее редактирование:
Пользователь
а что надо менять в скрипте тот что эвенты выводит, че за бред чувачелло пацанчик, 2009 пуфнер эдит

(p.s заметил смешной рофл у тебя в скрипте, зачем выводить ID браузера если он у Аризоны остался один :eek: o_O)
(p.s.s кому нужно кстати выводить длину эвента? пуфнерам 2009 эдитам? :cool::cool::cool:)
(p.s.s.s блин наверное когда ты думаешь спиздить эвент, думаешь бля какой пакет у эвента, блин точно не 220 всегда, наверное блин 228)
(p.s.s.s.s надо больше бесполезной инфы и всякого текста, это же скриптик за 470 рублив o_O o_O o_O )
(p.s.s.s.s.s точно не слит сам способ ни капли, гарантирую, и точно я такой не юзаю, и точно его переделать нельзя если так уж и сильно нужно редактировать чето в моем скрипте блин)

Посмотреть вложение 12555
ебло, те к слову, он выводит в отдельный файл, помимо чата, без прочей инфы, просто ивенты

Сверху