Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

[SELL] личные баннера на форум [Платно] 2026-02-24

Осуждён за гениальность или проклят за талант?
Сен
335
318
Пользователь
Сен
335
318
Пользователь
Скриншот вот
Pawno-Help-IMG-20251225-141657-(1).png

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,283
1,645
Профессионал
OFFTOP

Не ну это уже честно полный пзд...

Хочется спросить за что тут ценник в 100₽? +- основа этих баннеров была слита по сотни раз с форума крмп онлайн. Ты же заменил в них background, color и где-то у некоторых прописал border'ы и за это ещё и просите деньги? Жесть.
Чтобы ты понимал стоит кинуть в любую ИИ запрос и он с лёгкостью подстроит или создаст тебе баннеры с 0 и всё. Одно дело если бы ты слил бы какой-нибудь интересный и красивый стиль, который ранее не сливался или плагин, то вопрос про цену бы не стоял. Но, извините за мой французский продавать ебучие баннеры, который в сети сливались миллионы раз на любой вкус и цвет - это уже перебор.
И на последок хочется спросить кто у тебя купить это за сотку?!

P.S. Из-за таких платных ресурсов, которые выставляют пользователи, хочется уже, чтобы пересмотрели вопрос о простой проверки платных ресурсов администрацией.

Последнее редактирование:
обидели - не обижайся
Дек
366
171
Активный
это слито где-то на этом форуме кому интересно (как минимум я этот скриншот здесь видел забесплтано)
было такое, точно помню. Но как видел выше сообщение, просто поменяны css+стикер добавлен. не фанатею по крмп онлайн ,так что лень искать(

czaja.ru
Ноя
2,710
6,155
Профессионал
1. скачиваете его скрин
2. в чате гпт просите сделать такие же роли
3. готово

тето
Июн
2,484
1,701
Активный
к слову, 100р за то, что можно спиздить в 3 клика:
Devtools -> Styles -> extra.less copy

czaja.ru
Ноя
2,710
6,155
Профессионал
P.S. Из-за таких платных ресурсов, которые выставляют пользователи, хочется уже, чтобы пересмотрели вопрос о простой проверки платных ресурсов администрацией.
да все ок) найдется чел, который купит за 100 руб. админу форума нужно комиссию подключить, тогда они в плюсе будут

Сен
335
318
Пользователь
Сен
335
318
Пользователь
OFFTOP

Если скажешь 10 весомых фактов, из-за которых я должен купить твои баннера - я куплю.
Если не понравится - не буду покупать

Я не буду умолять купить, просто твое мнение хочешь &окупай хочешь нет, я просто 100р другу отдать хочу тут

Сверху