Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

(SELL) месенджер

Май
36
6
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
продам месенджер есть тото типо админки панель управление.
ЯП: php
демо: https://whg105058.hgweb.ru
скины ниже
фок1.PNG

фок2.PNG

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,595
3,594
Команда форума
Администратор
А что по шифровке данных пользователя?

Как сообщения хранятся в бд ,имеют ли какое то хеширование?

1773563169967.png
1773563185029.png

А фаерфокс не подойдет, да?

Да и ради приличия купили бы хотя-бы вебхост на мейзе, а то хостгта не способен переварить php-апп...
1773563258712.png1773563313623.png

и по поводу скорости загрузки сайта... Это сам "мессенджер" так отвечает, или веб хост у вас лагает ?))

Май
36
6
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
А что по шифровке данных пользователя?

Как сообщения хранятся в бд ,имеют ли какое то хеширование?

А фаерфокс не подойдет, да?

Да и ради приличия купили бы хотя-бы вебхост на мейзе, а то хостгта не способен переварить php-апп...

и по поводу скорости загрузки сайта... Это сам "мессенджер" так отвечает, или веб хост у вас лагает ?))
OFFTOP

хост плохой , я чисто для продажы поставил на него, месенджер нормальный хост плохой, хеширование есть

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,595
3,594
Команда форума
Администратор
OFFTOP

хост плохой , я чисто для продажы поставил на него, месенджер нормальный хост плохой, хеширование есть

А какое именно хеширование используется? пароли через bcrypt/argon, или обычный hash ? у сообщений есть хеширование, или они в открытом виде хранятся?

Май
36
6
Заблокированный
есть bcrypt фок55.PNG

Июн
2,681
1,917
Редактор
Крайне неудобный мессенджер, как по мне. За такое платить, ну такое

Май
36
6
Заблокированный
Крайне неудобный мессенджер, как по мне. За такое платить, ну такое
OFFTOP

100р за это адекватная цена, по сути только добавить группы и каналы и все готово

Июн
2,681
1,917
Редактор
OFFTOP

100р за это адекватная цена, по сути только добавить группы и каналы и все готово

А могу вообще поинтересоваться, для чего? Вот будет мессенджер, и чего дальше. Кто этим пользоваться то будет?
Дискорд, Вк, Телеграм и другие гиганты покрывают все потребности.

Май
36
6
Заблокированный
А могу вообще поинтересоваться, для чего? Вот будет мессенджер, и чего дальше. Кто этим пользоваться то будет?
Дискорд, Вк, Телеграм и другие гиганты покрывают все потребности.
OFFTOP

для вайб-кодеров конечно , есле знать css/js/php/html то можно и до уровня товоже вк дойти сделать его рекламить

Май
36
6
Заблокированный
+у людей с рф маленький выбор, дс блок , тг скоро тоже , 1 вк не заблокают

Май
36
6
Заблокированный
OFFTOP

и поэтому люди пойдут в крутую соц. сеть которую разработали на коленке и будут там общаться. Очень гениальный план

OFFTOP

повторяюсь есле человек не вайб-кодер он может зделать каналы и т.п улучшить его

Июн
2,681
1,917
Редактор
OFFTOP

повторяюсь есле человек не вайб-кодер он может зделать каналы и т.п улучшить его

OFFTOP

повторяюсь если человек это сделает то что? Это всё равно ничего не даст.
То же самое если сейчас я буду делать плеймаркет свой. Кому надо заходить непонятно куда, если есть официальный магазин приложений?

Май
36
6
Заблокированный
OFFTOP

повторяюсь если человек это сделает то что? Это всё равно ничего не даст.
То же самое если сейчас я буду делать плеймаркет свой. Кому надо заходить непонятно куда, если есть официальный магазин приложений?

OFFTOP

первое, есле там улучшено чтото и цена ниже и бесплатно то надо.

OFFTOP

есле нормально разработать то пойдут

Май
36
6
Заблокированный
OFFTOP

добавлен блок "user" в админ панель

Май
36
6
Заблокированный
OFFTOP

бд сайта временно отключена

Май
36
6
Заблокированный
Можно проявить интерес, почему продажа?
OFFTOP

зачем он мне нужен

Сверху