[SELL] Мод Aries RolePlay [Удалено]

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продавец
Активный
OFFTOP

так это ебаный скрилакс он и 1к не стоит в одном инвентаре дыр больше чем в дорогах саратова

Wagner Group's
Профессионал
Описание просто пушка…
Где вообще информация о моде ?

Пользователь
Мод из золота сделан? что он стоит 15к? Там в инвентаре кучу дыр и, показом наказаний, какой гений его купит за 15тыс? Там античит кикает за любую херню, зачем покупать проект если даже открыться нормально не можете, и сразу мод продают и то дырявый.

Вложения

• sa-mp-007.png
    sa-mp-007.png
    1.2 MB · Просмотры: 42
Пользователь
Мод из золота сделан? что он стоит 15к? Там в инвентаре кучу дыр и, показом наказаний, какой гений его купит за 15тыс? Там античит кикает за любую херню, зачем покупать проект если даже открыться нормально не можете, и сразу мод продают и то дырявый.

Почему то мне кажется что это не их мод.
Возможно копия обыкновенная, не могли разрабы маклайна такое дерьмо сделать )

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
"2. Лаунчер Mobile (Клиент 2.1 NEW) - 15.000 Руб." за что лол
2.1 переслили уже 1000 раз, на крайняк ломануть вам коннект и перенаправить на свой сервер хуйня вопрос

Продавец
Протестестировать мод можно тут - play.ariesrp.com:7777

Продавец
Если Вам что-то не нравится, не покупайте. Мод не из золота, в инвентаре дыр практически нет, т.к мы их пофиксили. Античит хороший, он не кикает в рандомные моменты, тестировали его не раз

Продавец
"2. Лаунчер Mobile (Клиент 2.1 NEW) - 15.000 Руб." за что лол
2.1 переслили уже 1000 раз, на крайняк ломануть вам коннект и перенаправить на свой сервер хуйня вопрос
Ну так делайте, в чем проблема. Я продаю уже готовое, с настройкой и версткой интерфейсов.

Продавец
Почему то мне кажется что это не их мод.
Возможно копия обыкновенная, не могли разрабы маклайна такое дерьмо сделать )
Маклайн давно продал проект, только при продаже он не отдал домены(Aries-rp.com;@aries_rp); Тем более к Маклайна нету самого последнего мода.

Пользователь
OFFTOP

ого, мне слить сюда все исходники ?
либо могу пройтись по уязвимостям в моде, которые я оставил на подобные случаи.

держишь нормально проект - я ничего не сливаю, и скидываю тебе лаунчеры тебе, которых у тебя нету)

У тебя:

есть исходник лаунчера, и то он под старый ариес, выбор за тобой !
есть исходник лаунчера + клиент 1.08, который не билдится, очень круто ванек)

да и у вас не ласт мод, в котором пофикшен тот же тюнинг, мне искренне тебя жаль с таким разработчиком как у тебя ты далеко не уйдешь.

Ваш опыт, только Arizona, Rodina Bonus, я не знаю зачем ты сюда полез, тебя Эдуард предупреждал

Активный
@jrius,
OFFTOP

кому нахуй твой говнокод сдался братан ты кланы монсеру писал сразу же считай и переписывал после релиза, да так переписал, что даже после тебя они всё ещё с багами

Пользователь
@jrius,
OFFTOP

кому нахуй твой говнокод сдался братан ты кланы монсеру писал сразу же считай и переписывал после релиза, да так переписал, что даже после тебя они всё ещё с багами

OFFTOP

я ни рубля не получил с кланов, если что, и когда я действительно хотел работать на монсере, я просил мод, даже Валера говорил и Адаму и Эмилю, что он готов, а так я их писал на отъебись с июня месяца, последнее тз для Адама был спортзал, сейчас есть на поинте. Можешь потестить xD

Активный
OFFTOP

я ни рубля не получил с кланов, если что, и когда я действительно хотел работать на монсере, я просил мод, даже Валера говорил и Адаму и Эмилю, что он готов, а так я их писал на отъебись с июня месяца, последнее тз для Адама был спортзал, сейчас есть на поинте. Можешь потестить xD

OFFTOP

теперь опыт, качество и работоспособность кода оценивается наличием мода?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху