Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

[SELL] Панель Narty Gays для создания лаунчеров и продажи модов version - ??

Ноя
220
3,238
Активный
<`No_Code`> добавил(а) новый ресурс:

[SELL] Панель Narty Gays для создания лаунчеров и продажи модов - [SELL] Панель Narty Gays для создания лаунчеров и продажи модов

Продам оригинальную панель Narty Gays в которой можно продать моды лаунчеры и.т.п
Заинтересованы в покупке? Пишите в лс >> @maximych2906 VK @kaef011 TG
Имеется весь её функционал (скрин прикрепил ниже)

Узнать больше об этом ресурсе...

may 12th is the date ⚡
Ноя
2,682
5,879
Профессионал
OFFTOP

а зачем новую тему создавать

Ноя
220
3,238
Активный
Потому что пикамонов вообразил из себя "пиздатого модера который может делать всё что захочет" и удалять темы как ему захочется

may 12th is the date ⚡
Ноя
2,682
5,879
Профессионал
Потому что пикамонов вообразил из себя "пиздатого модера который может делать всё что захочет" и удалять темы как ему захочется
OFFTOP

он друг с максвебом, наверное макс попросил его удалить

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,561
3,466
Команда форума
Администратор
ты следи за языком, я просто так ничего не удаляю. на тебя пришла жалоба, что на форуме, что мне в личку вк, я твой ресурс удалил.

Не устраивает что-то, пиши моему руководству.

𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Мар
1,145
11,846
Команда форума
Администратор
@neistoviy, тут нет нарушений правил. Ресурс - копия (по моим сведениям), что не нарушает изначального смысла правила о нарушении авторских прав. Ресурс НЕ будет удален.

Снова в деле...
Фев
263
947
Активный
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. | Для подобных сообщений, используйте BB-код
@neistoviy, тут нет нарушений правил. Ресурс - копия (по моим сведениям), что не нарушает изначального смысла правила о нарушении авторских прав. Ресурс НЕ будет удален.
Как минимум ресурс обманывает ожидания пользователей. Код совсем другой.

Сверху