Dev Cold Дек 361 62 Пользователь Вчера в 15:31 #22 OFFTOP зная насколько самп упал в последние годы возникает вопрос кому нужны самп моды?
Vanyaa Янв 315 1,133 Продавец Вчера в 16:08 #23 Dev Cold написал(а): OFFTOP зная насколько самп упал в последние годы возникает вопрос кому нужны самп моды? Нажмите для раскрытия... OFFTOP он и раньше падал, но позже набирал актив же
Dev Cold написал(а): OFFTOP зная насколько самп упал в последние годы возникает вопрос кому нужны самп моды? Нажмите для раскрытия... OFFTOP он и раньше падал, но позже набирал актив же
Dev Cold Дек 361 62 Пользователь Вчера в 22:29 #24 OFFTOP если я куплю его то, я начну зарабатывать как Илон Маск?
Vanyaa Янв 315 1,133 Продавец Вчера в 22:29 #25 Dev Cold написал(а): OFFTOP если я куплю его то, я начну зарабатывать как Илон Маск? Нажмите для раскрытия... OFFTOP 100%
Dev Cold написал(а): OFFTOP если я куплю его то, я начну зарабатывать как Илон Маск? Нажмите для раскрытия... OFFTOP 100%
Dev Cold Дек 361 62 Пользователь Вчера в 22:32 #26 Vanyaa написал(а): OFFTOP 100% Нажмите для раскрытия... OFFTOP Шо тут у нас? Угольный заводик! Покупаю! Слушайте, прикольная игра эта монополия!
Vanyaa написал(а): OFFTOP 100% Нажмите для раскрытия... OFFTOP Шо тут у нас? Угольный заводик! Покупаю! Слушайте, прикольная игра эта монополия!