[SELL] Сайт Arizona Universe 2025.

[SELL] Сайт Arizona Universe 2025. [Платно] 2.02.5

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
скопируют - буду обращаться органы с связи моими авторскими правами. одну тему со сливом я уже закрыл
1. Кидай данные ИП , и документ подтверждающие что ты защитил данный сайт
2. Броу, никто и не будет браться. Все понимают что тебе нет ущерба, та и обойти твои авторские права - изменив 2 строчки css.

Пользователь
1. Кидай данные ИП , и документ подтверждающие что ты защитил данный сайт
2. Броу, никто и не будет браться. Все понимают что тебе нет ущерба, та и обойти твои авторские права - изменив 2 строчки css.
У меня есть документ, подтверждающий что я защитил данный сайт, не стоит беспокоится.

Пользователь
У меня есть документ, подтверждающий что я защитил данный сайт, не стоит беспокоится.
Ну так предоставь его на сайте, и все нужные данные. Пока на сайте не будет - на нам не будет действовать АП

Пользователь
Ну так предоставь его на сайте, и все нужные данные. Пока на сайте не будет - на нам не будет действовать АП
Один ресурс уже заблокировали, я предоставил нужные данные)

Пользователь
Не понимаю смысла заниматься клоунством.

Пользователь
Я даже выложил бесплатную такую же версию, без некоторых кнопочек.

Пользователь
@kostenko , на будущие, учи фрондет или бэкенд разработку и уже тогда что-то та говори и делай. А так - пустые слова. То что ты делаешь - хрень, которую сделает вместо тебя ChatGPT

Пользователь
@kostenko , на будущие, учи фрондет или бэкенд разработку и уже тогда что-то та говори и делай. А так - пустые слова. То что ты делаешь - хрень, которую сделает вместо тебя ChatGPT
А какое тебе дело что у меня что то ху####?)) самое главное есть результат.

even if it’s rare, it doesn’t mean it’s useful
Профессионал
скопируют - буду обращаться органы с связи моими авторскими правами. одну тему со сливом я уже закрыл
добрый день, скорее всего вы появитесь в органах, чем человек который скопировал ваш сайт.
у вас нет публичной оферты, тем самым вы сами можете получить штраф. На сайте так же отсутствует политика конфиденциальности. Сведение о владельце и продавце так же отсутствуют. У вас так же нет договора о создании сайта, бриф на разработку сайта. Вы хотите сказать, что вы сделали эти шаги для создания копирайта?
.
  1. задепонировать материалы в специальной организации;
  2. зарегистрировать программу или базу данных в Роспатенте;
  3. заверить копию работы у нотариуса;
  4. оформить авторские права от исполнителя по договору.

Пользователь
добрый день, скорее всего вы появитесь в органах, чем человек который скопировал ваш сайт.
у вас нет публичной оферты, тем самым вы сами можете получить штраф. На сайте так же отсутствует политика конфиденциальности. Сведение о владельце и продавце так же отсутствуют. У вас так же нет договора о создании сайта, бриф на разработку сайта. Вы хотите сказать, что вы сделали эти шаги для создания копирайта?
.
  1. задепонировать материалы в специальной организации;
  2. зарегистрировать программу или базу данных в Роспатенте;
  3. заверить копию работы у нотариуса;
  4. оформить авторские права от исполнителя по договору.
Сведение о владельце есть внизу сайта. Откуда вы знаете, есть ли у меня документ, бриф на разработку сайта?. Про органы просто ответил не подумав, так как опаздывал по делам.

Сверху