Иконка ресурса

Система Друзей 1.0

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Venksu добавил(а) новый ресурс:

Система Друзей - Дополнение на форум "друзья"

Добавит на ваш форум систему Друзей. Установка JS:
Зайти в файловый менеджер форума - Создать папку с твоим плагином - Создать в папке плагина:
"твой плагин" - friendship.js и вставить код с файла

Узнать больше об этом ресурсе...

Пользователь
Какой от нее смысл и как это вообще работает 🤔

Пользователь
Почему есть вызов Friendship.startUpgrade, а метода нет? Чатгпт не вывез сегодня

Пользователь
Да брат, иди выйди в окно и не позорься. Буду топить чтобы тебя снесли за сплошной ии мусор, который те еще и присваиваешь себе
ух, какой же ты обиженный), если ты пишешь через ии, не нужно это мне присваивать.

Пользователь
ух, какой же ты обиженный), если ты пишешь через ии, не нужно это мне присваивать.
Присылаешь мне доки что я пишу через ии и присваиваю на свой счёт - кидаю деньги тебе сразу

Пользователь
причем тут то, что ТЫ присваиваешь на свой счет работу ии?
Ну мы же об этом спорим, я говорю что ты присваиваешь ресурс ИИ себе, а ты говоришь что я такой, по крайней мере я так расцениваю твоё сообщение. Так что если нету у тебя доказательств, не пизди на меня и закрой форум пока окончательно не опозорился

Пользователь
Ну мы же об этом спорим, я говорю что ты присваиваешь ресурс ИИ себе, а ты говоришь что я такой, по крайней мере я так расцениваю твоё сообщение. Так что если нету у тебя доказательств, не пизди на меня и закрой форум пока окончательно не опозорился
я написал то, что ты пишешь через ии, но наговариваешь на меня. Такой перевод тебе понятен? Почему вообще не сносят аккаунты таких мега-критиков со стажем 5 дней и 2 ролика в ютуб

Пользователь
я написал то, что ты пишешь через ии, но наговариваешь на меня. Такой перевод тебе понятен? Почему вообще не сносят аккаунты таких мега-критиков со стажем 5 дней и 2 ролика в ютуб
дружочек пирожочек, ты не знаешь кто я такой и тебе далеко до понимания. Я пишу через ии то что мне надо, и не присваиваю себе - это одно из сотен других различий между нами.
Таких мега критиков сносят, и меня сносили, но ты упускаешь некий нюанс, я говорю вещи которые имеют факт, а ты - говоришь выдуманные факты, в которые сам хочешь верить

В днях ты прогадал, замени на года и убавь 2.
Ни единого просмотренного ролика на ютубе по хенфоро, исключительно текстовые документации и работа.

Ты - обычный, так называемый "гуру" среди других десятков отсюда, павнохелпа, которые и копейки как разработчики не стоят. Я тоже себя не ставлю куда-то высоко, на уровень виовита, но и не сижу в низу как ты. Дальнейший спор будет заключен в этих факторах, и я его продолжать не буду

Пользователь
дружочек пирожочек, ты не знаешь кто я такой и тебе далеко до понимания. Я пишу через ии то что мне надо, и не присваиваю себе - это одно из сотен других различий между нами.
Таких мега критиков сносят, и меня сносили, но ты упускаешь некий нюанс, я говорю вещи которые имеют факт, а ты - говоришь выдуманные факты, в которые сам хочешь верить

В днях ты прогадал, замени на года и убавь 2.
Ни единого просмотренного ролика на ютубе по хенфоро, исключительно текстовые документации и работа.

Ты - обычный, так называемый "гуру" среди других десятков отсюда, павнохелпа, которые и копейки как разработчики не стоят. Я тоже себя не ставлю куда-то высоко, на уровень виовита, но и не сижу в низу как ты. Дальнейший спор будет заключен в этих факторах, и я его продолжать не буду
ох. Тяжелый случай. Как мне верить тебе что у тебя стаж "замени на года и убавь 2"? это первое. Второе - я и не ставлю себе очень высокую цену, я начинающий, как и ты когда-то начинал. так что дальше спорить нету смысла.

Сверху