Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

Система тикета

Сен
226
125
Активный
mazafaka добавил(а) новый ресурс:

Система тикета - Тикет, который выдает администратор, если игрока посадили ошибочно в ранних ситуациях.

Доброго времени суток!
Мною была написана мини - система 'Тикет'
Что же это?
Тикет, который выдает администратор, если игрока посадили ошибочно в ранних ситуациях.
Тикет сохраняется после перезахода, если вы использовали - его...

Узнать больше об этом ресурсе...

Дек
364
79
Активный
переменная + изменение переменной, зачем такое выкладывать?)

Сен
226
125
Активный
@usahydu, *я крутой кодер, знаю все системы изнутри*, тебя волновать не должно, что я публикую

Сен
226
125
Активный
@usahydu, Какая копия с Аризоны? Я в жизни ни разу не скачивал эту помойку, у меня поддержка тикета в инвентаре есть, а это недавняя система от обновления с радмира

Дек
364
79
Активный
@usahydu, Какая копия с Аризоны? Я в жизни ни разу не скачивал эту помойку, у меня поддержка тикета в инвентаре есть, а это недавняя система от обновления с радмира
тогда огорчу, но у аризоны тикеты деморгана появились ещё неизвестно когда, и есть досихпор, если не удалили

Сен
226
125
Активный
mazafaka обновил(а) ресурс Система тикета новой записью:

Update 'Система тикета' - *v1.01

Доброго времени суток!
Сделал мини - обновление для системы тикета.
log:
1. Была добавлена команда для удаления тикета у игрока. *
скриншот*
1.1 Теперь при просмотре статистики от админ прав - кол-во...

Узнать больше об этом обновлении...

𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Мар
1,129
11,424
Команда форума
Администратор
@usahydu, мышление настолько узкое, что я в шоке)
Напиши любую систему - копия Аризоны. Аризона настолько задрочила движок и сделала всё, что можно. Так сказать, высосала всё, что можно. Если человек делает систему - не означает то, что это копия какого-либо проекта. С таким мышлением дети в 5-6 классах сидят, и то не факт. Думай шире, пжлст. А вообще, криктикуешь - предлагай. Нет предложений - держи свое говно в себе.

Сверху