[site] сайт Arizona Role Play Det Roit

[site] сайт Arizona Role Play Det Roit 2025-11-08

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
Мб скрины добавишь хоть?

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
Пользователь
ради рофла скачал
во первых: выкачивать сайты - не лучшая идея
1762615107937.png
во вторых, нахуй ты скинул полностью не рабочий сайт?
1762615147304.png

Пользователь
ради рофла скачал
во первых: выкачивать сайты - не лучшая идея
во вторых, нахуй ты скинул полностью не рабочий сайт?
Человек не понял что выкачивает в целом. Тут же собранный проект, а он думал что это всё в 2 файлика делалось.
Фуууууу гпт......
Я не особо хочу слушать советы людей с ником брейноотов

Пользователь
Человек не понял что выкачивает в целом. Тут же собранный проект, а он думал что это всё в 2 файлика делалось.

Я не особо хочу слушать советы людей с ником брейноотов
А где здесь собственно совет ? Я просто сделал вам замечание сказав цитирую - *Фууууу гпт...* по факту вы просто взяли засунули свой шедевро сайт в нейросеть и таков был ваш запрос - *СДЕЛАЙ МНЕ КРУТОЙ САЙТ АРИЗОНА РП СВАГ СОСЕТ Я ТОП 1 БОНУСНИК ХАЧУ ДА ЗАЩЕКУ БЕРУ СДЕЛАЙ ЖПЖПЖППЖ*

Пользователь
А где здесь собственно совет ? Я просто сделал вам замечание сказав цитирую - *Фууууу гпт...* по факту вы просто взяли засунули свой шедевро сайт в нейросеть и таков был ваш запрос - *СДЕЛАЙ МНЕ КРУТОЙ САЙТ АРИЗОНА РП СВАГ СОСЕТ Я ТОП 1 БОНУСНИК ХАЧУ ДА ЗАЩЕКУ БЕРУ СДЕЛАЙ ЖПЖПЖППЖ*
Кто сказал что Детройт топ 1 бонусник? Я в целом не интересуюсь что у них на ппроекте происходит. А по поводу ИИ, ты просто мне покажи факт этого, а не:
Дизайн такой - значит ИИ.

Пользователь
Кто сказал что Детройт топ 1 бонусник? Я в целом не интересуюсь что у них на ппроекте происходит. А по поводу ИИ, ты просто мне покажи факт этого, а не:
Дизайн такой - значит ИИ.
Огузок, не заикайтесь а то опять документы заберу и не вернетесь вы в свой сраный воронеж, как лева ей богу.

Пользователь
Огузок, не заикайтесь а то опять документы заберу и не вернетесь вы в свой сраный воронеж, как лева ей богу.
Заикался лева, а не огузок.
А также, людей с никами брейнротов не расцениваю как людей имеющих мозг

Пользователь
Заикался лева, а не огузок.
А также, людей с никами брейнротов не расцениваю как людей имеющих мозг
И толку было такой сайт сливать ? Не проект а ботоводня, 11 админов 89 ботов между прочим на открытии было РЕКОРД ЕПТА!!!!! СВАГА СОСЕТ!!!!!!

Пользователь
Нет ты говоришь огузок, не заикайтесь - что и озночает огузок вы заикаитесь.
И толку было такой сайт сливать ? Не проект а ботоводня, 11 админов 89 ботов между прочим на открытии было РЕКОРД ЕПТА!!!!! СВАГА СОСЕТ!!!!!!
Это чтобы доказать что он хакер😎

Сверху