скиньте мод користа

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Можно синий
Цвет: Красный
OFFTOP

blue.svg

Я ведь правильно понял?

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
:)
нет я имел виду цвет красный
а надпись Orlov
(извините просто не так написал)
OFFTOP

orlov.svg

\
Заблокированный
Ладно, ради вас фикс в тгк выложу. Будет хоть 1 рабочий мод бесплатный от меня
не надо, пусть покупают, финка будет. я отдал около 7к, и не пожалел, для людей кто хочет создать свой проект - самое то.
Ответ на такой вопрос: Там все выдам и у игроков пропадет интерес: если вы креативный владелец, то вы придумаете способ привлечь своих игроков в игру, которые в будущем будут работать за акссесуары. Аналогичная ситуация с подземной шахтой, в комментариях користы заметил очень много хейта, опять же, креативный владелец - проект будет жить. Вам не нужно следовать глупым правилам от других создателей проектов, вы свободный человек - у вас есть свой выбор.

\
Заблокированный
OFFTOP

Колиста дай пароль от своего акка в тг и на сайте =)

OFFTOP

там 2ФА

Сверху