Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Сколько стоит примерно

Ноя
222
28
Пользователь
Мне недавно стало интересно, сколько стоит чтобы создать копию блек Раша, не самому создавать, а например нанять человека который её сделает

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,507
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
3к рублей если по серьезному
1к на отьебись

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,507
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Ну то есть это типа на новом движке?
не думаю, что тебе за 1к кто то сделает на движке гта 4

Ноя
222
28
Пользователь
не думаю, что тебе за 1к кто то сделает на движке гта 4
Ну, мне типа нужна копия black russia которая сейчас есть, не обязательно чтобы там были все скины и аксы, просто чтобы была такая графика примерно сколько будет стоить

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,507
Заблокированный
Ну, мне типа нужна копия black russia которая сейчас есть, не обязательно чтобы там были все скины и аксы, просто чтобы была такая графика примерно сколько будет стоить
10к

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,507
Заблокированный
А вы писали 1-3к, это блек Раша какого года будет примерно
2025.
я не эксперт в бонусных бллек рашах, могу ошибаться

Сверху