Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

СЛИВ ARIZONA RP 2026 / CEF [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авг
42
9
Пользователь
dd2d31 добавил(а) новый ресурс:

СЛИВ ARIZONA RP 2026 / CEF - ARIZONA RP 2026

Посмотреть вложение 27300

Автор: MDEXTER

Основной функционал и системы мода:
CEF-интерфейсы:
Современные окна регистрации и авторизации, выбор места спавна, кастомный HUD, спидометр, радар, телефон и инвентарь.
Игровой мир и квесты:
Стартовая линия квестов для новичков, интерактивные магазины и работающая система мусорок.
Кастомизация и транспорт:
Большой выбор актуальных машин, скинов и аксессуаров, а также продвинутая админ-панель для управления сервером...

Узнать больше об этом ресурсе...

Авг
42
9
Пользователь
База данных и название сервера находятся тут
gamemode_settings.ini

host_db=127.0.0.1
username_db= gf3g433 - пример
database_db=gf3g433 - пример
password_db=fdsfwf321fq - пример

Мар
201
94
Пользователь
Вы хотя бы пишите слив копии, там от аризоны только фсо , код 350 раз выебан сотнями скриптеров, может даже групповуха была кто знает

Окт
123
26
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
я все понимаю век недокодеров, но где вы там увидели cef регу?

Окт
123
26
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Так ты загляни, я лично ставил его и запускал.
Ес чо там даже кода нету цеф реги бро

Окт
123
26
Заблокированный
Так ты загляни, я лично ставил его и запускал.
Есле базаришь - покажи скрины

Окт
123
26
Заблокированный
Окт
123
26
Заблокированный
Доната нового нету и много че нету мод - калл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху